敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 懷舊復古像素風《像素三國志》打造三國新戰場!

分享 : 

手機遊戲

懷舊復古像素風《像素三國志》打造三國新戰場!

以下內容由廠商提供
By

2024/01/09

《像素三國志》

由共和國科技有限公司發行的三國回合放置遊戲《像素三國志》於今(9)日多平台正式上市。遊戲主打紅白機時代像素懷舊風格,玩家可以帶領知名武將,結合軍師、佳人和戰鼓等多維戰術組合,體驗最還原的三國歷史戰役。官方同步釋出了上市宣傳影片和多項開服福利活動。官方表示,現在下載遊戲即有機會獲得經典紅白機和大量 Mycard 點數等好康福利。

豐富組合 馳騁沙場

遊戲中有很多新穎的戰鬥單位設定,如武將、軍師、佳人、戰車、戰鼓等;雖然戰鬥中只能容納 5 種單位一起上陣,但透過各種單位的靈活組合,玩家也能搭配出多種不同的戰術陣容,並利用各種堆疊培育來提升作戰能力,再加上武庫系統的各種能力延伸,以應付亂世中各種戰鬥。

《像素三國志》

在隊伍中,玩家自身擁有多種主動技能,可以設定出招順序,還能透過裝備神器獲得額外的主被動技能,而且穿著裝備也能獲得額外的屬性加成。武將和軍師都擁有豐富技能,在戰鬥中負責近戰攻擊和策略運用,作為主力輸出。而戰車戰鼓在戰鬥中則可以輔助或擊殺敵人,分擔隊友所受的傷害。佳人雖不上陣,但她們的素質和技能也會加成在玩家角色身上。玩家角色與各戰鬥單位培育是相輔相成的,收集解鎖的各種屬性可以互相疊加,從而進行更有效的整體成長。

《像素三國志》

多元玩法 享受遊戲

玩家不只可以輕鬆放置推進遊戲,獲得成長資源外,在線上也能進行各種活動和副本戰鬥。遊戲內提供了跨服連線,結義、師徒、好友和聯盟等互動玩法,讓玩家可以在遊戲中互動交友無界限。此外攻城略地體驗三國亂世爭戰也是遊戲中一大特色,攻佔城池奪取更多成長資源來壯大自己,還有大規模跨服千人 PVP 攻城戰等熱血征戰玩法。不僅於此,遊戲在開服之後還會陸續增加更多有趣的玩法,就等玩家加入一起探索!

《像素三國志》

開服好禮 福利不斷

官方也邀請了多名熱門 KOL 加入互動,並為玩家們帶來眾多免費好禮。活動期間,玩家只要在他們的社交平台進行互動,就有機會獲得【復古紅白機】!

感興趣的玩家不妨立即下載,還有美豔的遊戲推薦官香菱和吳夢夢陪玩家一同遊玩!

  • 活動時間:2024 年 01 月 09 日~2024 年 1 月 23 日
  • 活動方式:在每個 KOL 的 Facebook/YouTube 帳號相關帖子評論互動
  • 遊戲推薦官:香菱、吳夢夢
  • 參與 KOL:平民百姓、球球、啵緹 Boty、凱琪、依渟、小惡魔子瑜、皮皮 17baby
  • 活動福利:每位 KOL 各自抽取一台復古紅白機,共計十台;
《像素三國志》

官方還為玩家準備多項活動福利,現在開始參與新服盛典的八天登錄活動,軍師張角和荀攸以及佳人小喬輕鬆拿,完成新服盛典任務也能獲得大量資源,還能兌換佳人貂蟬,助力玩家開服戰力茁壯成長,佳人相伴!

《像素三國志》

更多遊戲活動請鎖定粉絲專業最新訊息,現在參與官方 Facebook 粉絲團相關活動,還有機率領取大量 My Card 點數跟 FC 紅白機!讓你再次回味童年的快樂!快快加入這個紛亂的三國世界,享受千人 PVP 團戰的熱血與酣暢淋漓吧!

《像素三國志》遊戲官網
《像素三國志》Facebook 官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram