敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《小小斗羅》事前登錄進行中 一錘敲出豪華大禮!

分享 : 

手機遊戲

《小小斗羅》事前登錄進行中 一錘敲出豪華大禮!

以下內容由廠商提供
By

2024/01/08

由度億代理,2024 年首款《斗羅大陸》IP 正版授權的佛系解悶手遊《小小斗羅》(iOS/Android)台港澳地區官方事前登錄及雙平台預訂活動火熱進行中。立即參與預約活動,即可獲得台港澳限定唐三外觀「藍銀草」及「1777 抽開局爽玩」,更有香港迪士尼雙人遊套票、iPhone 15 Pro、MacBook、iPad Pro 等多重豪禮等你贏取。

《小小斗羅》

事前登錄進行中 限定唐三外觀和 1777 抽等你領

《小小斗羅》台港澳事前登錄活動火熱進行中,參與活動即可獲得超多好康!玩家只要前往官方事前登錄頁面進行手機預約,即可獲得台港澳限定唐三外觀「藍銀草」,並參與 iPhone 15 Pro 抽獎活動。前往雙商店預訂,還能領取 1777 抽,開服爽玩,抽到手軟!更多驚喜豪華獎勵等你來贏。

《小小斗羅》

一錘打鐵抽好康 邀請好友加碼送

成功參與手機預訂的玩家,即可獲得 1 次抽獎機會。首次成功分享頁面,可額外獲得 1 次抽獎機會。除了神秘禮包外,還有 Apple Watch Series 9、DJI Mini 4 Pro、MyCard 點卡、胡蘿蔔玩偶等你來抽!

《小小斗羅》

快邀請好友參與預約活動,領鑽石禮包,並解鎖香港迪士尼雙人遊抽獎機會吧!還有可愛的吞食花擺件、AirPods、PS5、iPad Pro 等更多福利在等你!

「小小斗羅,爽到入魔」「別人修煉我打鐵」

現在預約《小小斗羅》,超值好康千萬別錯過!追蹤官方 Facebook 粉絲專頁並參與互動,不只超值遊戲虛寶,還有 MyCard 專屬點卡、Switch、Airpods 等驚喜大禮,簡直不要太爽啦~

《小小斗羅》

更多《小小斗羅》的遊戲介紹及活動資訊將在官方社群中陸續公開,請玩家持續追蹤官方社群以瞭解最新動態!

《小小斗羅》官方 Facebook 粉絲專頁

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram