敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 全新軍政策略《萬人之上》雙平台事前登錄開啟

分享 : 

手機遊戲

全新軍政策略《萬人之上》雙平台事前登錄開啟

以下內容由廠商提供
By

2024/01/04

由共和國科技代理發行的全新軍政策略手遊《萬人之上》於今(4)日宣佈,開啟事前登錄及雙平台預註冊,本作主打 3D 引擎開發,無縫大地圖、武將絕技、實時操作、多線作戰,都有非常不錯的體驗。現在參與事前登錄活動,遊戲上線首日可獲高達 950 免費抽。

《萬人之上》

占星風雲變,天下大勢盡在掌握

每逢亂世來臨,能人異士總能通過夜觀星象,洞察人間的事物,尋找天命之人,星象原本就與天命王權息息相關。遊戲中以渾天儀為媒介尋找世間謀臣名將,為玩家逐鹿中原奠定基礎。

《萬人之上》

《萬人之上》由最新 3D 引擎開發,無縫大地圖、武將絕技、實時操作、多線作戰,都有非常不錯的體驗。另外遊戲的躺平解壓玩法,也對新手玩家非常友好,上線快速收取大量資源,超多皇室嘉獎天天領,糧食、石材、木材、礦產都可以輕鬆獲得!還能委託後宮佳麗一起分擔政務,讓你享受上班掛機,下班登基的樂趣!

做九五之尊,預約送九五零抽

現在預約即可領取 SSR【張春華】及加碼送 950 抽,另有【純金龍袍金牌】等百萬豪禮每天抽不停。

《萬人之上》

代言人 搶先猜

「金戈鐵馬,問鼎寶座」代言人的名字就藏在這八字當中,但這看起來敦實的背影,究竟是誰呢?現在移步到《萬人之上》粉絲團,參與『皇帝體驗官競猜活動』爽贏超級好康,大家一起來猜猜看吧!

《萬人之上》

更多活動與福利,敬請關注官方粉絲專頁並追蹤《萬人之上》官方 FB 粉絲團,即時獲取最新遊戲資訊及精彩活動福利!

《萬人之上》官方 FB 粉絲團
《萬人之上》官方 Discord

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram