敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《星露谷物語 Stardew Valley》作者新遊戲開發中!搶先一睹超美像素風場景!

分享 : 

PC遊戲

《星露谷物語 Stardew Valley》作者新遊戲開發中!搶先一睹超美像素風場景!

這種美術風格真是太香了!
By

2024/01/08

星露谷物語
圖片來源:Arthur Lee

《星露谷物語 Stardew Valley》作者之一 Arthur Lee 近期表示,他正在開發一款全新生活模擬遊戲。

儘管並未透露這款新作的名稱,不過他會不定期在自己的 X(Twitter)上陸續釋出遊戲的一些片段,充滿溫馨氛圍的像素風畫面,令玩家大飽眼福。

星露谷物語
圖片來源:Arthur Lee

從最近一次公開的遊戲片段來看,Arthur Lee 在這款新遊戲中加入了露天溫泉的場景,他表示「辛苦工作一整天後,你們可以泡在溫泉裡面恢復活力」,畫面相當溫馨療癒。

從目前已知的資訊來看,這款新作可能和《星露谷物語 Stardew Valley》同樣重視養成元素。舉例來說,當玩家提升閱讀技能到一個程度以後,即可在床上閱讀,在多人模式下十分實用。

與《星露谷物語 Stardew Valley》類似,烹飪元素可能也是這款遊戲的核心。作者 Arthur Lee 表示,如果加入額外的食材,也會些微影響到食物的外觀,例如在披薩裡加入蘑菇,披薩上就會呈現出一些黑點。

星露谷物語
圖片來源:Arthur Lee

此外,這款遊戲似乎還有各種可愛的載具,讓玩家能夠以步行以外的方式移動。Arthur Lee 半開玩笑說,因為他和女友去年買了自行車,導致他一定要在遊戲裡加入自行車(獻給他的女友)。

Arthur Lee 目前還未計畫公開更多新遊戲的細節,Paradaily 將繼續密切留意最新的消息。有興趣的玩家也可以追蹤 Arthur Lee 的 X(Twitter),第一時間掌握遊戲開發的進度。

Arthur Lee X(Twitter)

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram