敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《貓咪大戰爭》稀有轉蛋活動 新角色登場公告!

分享 : 

手機遊戲

《貓咪大戰爭》稀有轉蛋活動 新角色登場公告!

以下內容由廠商提供
By

2024/01/08

PONOS 株式會社(京都府京都市)所開發的手機 APP 遊戲《貓咪大戰爭》中的稀有轉蛋「究極降臨巨神宙斯」系列新角色登場,活動於 2024 年 1 月 6 日(六)11:00 開始,詳細請參考以下活動內文。

《貓咪大戰爭》稀有轉蛋活動 新角色登場公告!

究極降臨巨神宙斯稀有轉蛋活動期間預定:

2024 年 1 月 6 日(六)11:00~1 月 8 日(一)10:59

期間限定稀有轉蛋「究極降臨巨神宙斯」新角色「光翼神伊西絲」登場!

擁有強大破壞力的衆神集結而成的「究極降臨巨神宙斯」系列有新的神祗登場!「光翼神伊西絲」有超生命體特效,有時候能發射波動!

《貓咪大戰爭》

同時在本次活動期間中會舉辦連續轉蛋超激確定活動,只要使用「連續轉蛋 11 次」,就必定可獲得至少一隻超激稀有角色喔!別錯過本次活動的開放時間! 把握機會帶走新角色吧!

《貓咪大戰爭》Facebook 官方粉絲團
《貓咪大戰爭》YouTube 官方頻道
《貓咪大戰爭》官方 Instagram

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram