敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 可愛像素風模擬遊戲《Metropolis 1998》體驗都市人生百味

分享 : 

PC遊戲

可愛像素風模擬遊戲《Metropolis 1998》體驗都市人生百味

畫風可愛而且玩法很細緻!
By

2024/01/05

經營模擬遊戲《Metropolis 1998》近日釋出 Demo 版,供玩家搶先體驗。本作是由 Yesbox Studios 製作的獨立遊戲,自 2021 年開發至今,主打休閒且擬真的城市營造玩法。

根據作者的說法,《Metropolis 1998》的靈感來自於 90 年代到 2000 年的模擬遊戲。儘管美術風格看起來較為復古,不過遊戲系統的功能卻十分齊全。

Metropolis 1998

在遊戲中,玩家將扮演市長,並可以自己從頭開始規劃所有的建築,包含一般住宅、商店、醫院、警局、商業大樓等,玩家也可以通過相機,從不同角度觀察這些房子內部的模樣。

對於不想要事事動手的市長們來說,遊戲也有一些預設的建築可以直接搭建。

除了細緻的建築模型以外,遊戲中的市民也相當人性,會依據自己的需求展開各種活動,像是到已經蓋好的商業大樓裡工作,用賺來的錢買下住宅,或者去餐廳吃飯等等。

《Metropolis 1998》已於 Steam 推出 Demo 版,目前尚未公告正式版的具體發售日期,喜愛《大都會:天際》(Cities: Skylines)類型遊戲的玩家可以先將這款遊戲放入願望清單中。

Yesbox Studios 官方 Youtube 頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram