敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《征服之海:海盜榮耀》新春開浪 動力相艇 春節福利滿載而歸動力火車直播送好禮

分享 : 

手機遊戲

《征服之海:海盜榮耀》新春開浪 動力相艇 春節福利滿載而歸動力火車直播送好禮

以下內容皆為廠商提供
By

2024/02/06

由華語天團「動力火車」代言的《征服之海:海盜榮耀》,一上線便獲得廣大玩家的支持,對於即將到來的春節假期,遊戲於 2/5 開啟為期 14 天的春節活動,以「動力火車」拜年直播拉開序幕,邀請各位歌迷粉絲一同進入《征服之海:海盜榮耀》過好年。

《征服之海:海盜榮耀》

身處海盜世界 也要兄弟互 「艇」

自「動力火車」化身海盜成爲《征服之海:海盜榮耀》代言人後,不論是遊戲内的抽出金卡時響起神曲『當』的“啊~啊啊~啊啊啊啊啊啊~”還是遊戲外的海盜扮相,凸顯海上兄弟情的 TVCF 都無處不體現著那份獨屬於這個華語天團的魅力,就連在剛剛結束的春節拜年直播中,兩位好兄弟也是互「艇」不斷。

《征服之海:海盜榮耀》

「動力火車」自然不做作 笑聲不間斷

直播過程中,「動力火車」體驗了遊戲裡的各種玩法。在「機會與命運」卡牌抽獎小遊戲中,兩位好兄弟展開了抽卡對決,現場笑聲連連。而兩人真情流露的互動表現,也讓收看直播的觀眾捧腹大笑。

而遊戲中的核心玩法『港口占領』,則以小遊戲「乒乓球五子棋」的方式得到呈現。直播過程中,「動力火車」大方送出許多週邊以及虛寶碼,引得聊天室嗨翻天。

在直播的尾聲,印有戰艦「滄海龍吟」的生日蛋糕「艇」進直播間,為尤秋興提前送上生日祝福。「動力火車」向觀衆送出限定頭像框「海上列車」,祝願粉絲與所有觀眾在新的一年裡,都有兄弟相「艇」。

《征服之海:海盜榮耀》

直播拉開序幕    新年繼續相「艇」

「動力火車」呼籲粉絲,直播活動只是《征服之海:海盜榮耀》春節活動的序幕,還有更多的活動與福利,通通都在遊戲當中,並趁機發揮海盜本色,希望收看直播的玩家趕緊呼朋引伴,一同進入《征服之海:海盜榮耀》,參與春節每日簽到活動獲取遊戲內好禮,也準備在征服之海參與情人節活動,獲得情人節專屬皮膚。

《征服之海:海盜榮耀》

更多《征服之海:海盗榮耀》一手資訊?趕快關注官方資訊吧!

《征服之海:海盜榮耀》官網
《征服之海:海盜榮耀》官方粉絲頁
《征服之海:海盜榮耀》官方 Discord

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram