前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《征服之海:海盜榮耀》海盜船勇闖電玩展!海盜頭巾免費發送帶動現場拼字潮流

分享 : 

手機遊戲

《征服之海:海盜榮耀》海盜船勇闖電玩展!海盜頭巾免費發送帶動現場拼字潮流

以下內容由廠商提供
By

2024/01/30

由華語天團「動力火車」所代言的《征服之海:海盜榮耀》,遊戲已經正式上線,各路有志於征服偉大海洋的船長們,想必都已經揚帆出發了吧!《征服之海:海盜榮耀》除了讓玩家在遊戲中體驗征服大海的魅力外,現在更是將海盜船航進台北電玩展。現場除了準備眾多驚喜之外,還有海盜頭巾放送。特殊造型的頭巾在現場引發玩家創意拼字。

征服之海:海盜榮耀
《征服之海:海盜榮耀》現身台北電玩展

海盜船「艇」進台北電玩展

《征服之海:海盜榮耀》於 1 月 27 日、28 日前進 2024 台北電玩展,獨特的攤位設計、新穎的海盜題材遊戲,以及造型萬變的免費海盜頭巾,引起現場玩家共襄盛舉,紛紛加入海盜招募盛會。電玩展現場發送的海盜頭巾,共分成「浪再大」、「我艇你」兩組,玩家可透過折疊的方式,展現出自己想要的文字。在現場濃厚的海盜氛圍以及獨特的頭巾襯托下,玩家們腦洞大開,運用海盜頭巾獨特的拼字功能,現場進行組隊拼字互動,創意無限的拼字組合,也引起現場笑聲連連。

征服之海:海盜榮耀
海盜頭巾在電玩展上
征服之海:海盜榮耀
玩家與 Show Girl 一起拼字

除了海盜頭巾之外,由知名手作創作者 Huzi 胡子及黃小潔 Jerry 純手工打造的海盜船,乘風破浪,現身電玩展。精緻的作工、氣勢萬千的造型,引起現場玩家驚呼連連。Huzi 胡子與黃小潔 Jerry 表示,希望玩家喜歡他們製作的海盜船。展會結束後,他們會進行下水測試並將内容更新 YouTube 頻道,讓我們一起期待正片上映吧!

征服之海:海盜榮耀
@黃小潔 Jerry 與海盜船

忠孝東路「划」九遍 捕獲海盜公車領大獎

除了台北電玩展之外,「動力海盜船」從海上駛向陸地,開啟忠孝東路「划」九遍的偉大航程,就是要給玩家們從虛擬到現實、從海上到陸上,都擁有滿滿的福利。

征服之海:海盜榮耀
「動力海盜船」現身忠孝東路

自即日起~2 月 19 日,只要在路上捕捉到「動力海盜船」,趕緊拿出手機拍下照片,並將照片上傳至《征服之海:海盜榮耀》官方粉絲頁活動貼文下方,就有機會獲得最大獎「聖歌海螺*10+回音海螺*10」喔!另外還有 MyCard 點數、綠寶石以及金幣要送給玩家。

征服之海:海盜榮耀

《征服之海:海盜榮耀》官網
《征服之海:海盜榮耀》官方粉絲頁
《征服之海:海盜榮耀》官方 Discord

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram