敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《征服之海:海盜榮耀》即將啟航 實況主邀你共創海上霸業,成就海上傳奇!

分享 : 

手機遊戲

《征服之海:海盜榮耀》即將啟航 實況主邀你共創海上霸業,成就海上傳奇!

以下內容皆為廠商提供
By

2024/01/19

由華語天團「動力火車」代言的全新海盜題材策略手遊《征服之海:海盜榮耀》,將於 1 月 20 日正式啟航!赤鬼伯伯、魔理花、天菜小姐、鳥屎、ET 依渟等知名遊戲實况主紛紛化身海盜,將與粉絲一同組成最強海盜天團,來征服之海相「艇」!

距離出海時間不到一天,各位有志加入海盜事業的你,趕緊抓住最後時機,搶先進行《征服之海:海盜榮耀》事前預約,獲取遊戲禮包,贏在起跑點。

《征服之海:海盜榮耀》

戰艦即堡壘 打響大海戰

《征服之海:海盜榮耀》為一款全新海盜題材策略手遊,最具特色之處便在於玩家所處的基地,即為一艘海盜船,故玩家可以自由操控移動自己的海盜船,使其成為移動的海上堡壘。而當數十艘甚至上百艘戰艦佈滿火砲,於廣闊的海面上劈波斬浪,進行激烈的海戰之時,絕對會是一個蔚為奇觀的名場面。

而為使玩家得以享受到最完美的大海戰體驗,《征服之海:海盜榮耀》研發了一套大地圖框架,運用最新科技高效處理視野、技能廣播、行軍與戰鬥,確保遊戲流暢性,充分實現了全球玩家同屏戰鬥。從此,經典的海上戰爭,不再只存於動漫與電影之中,《征服之海:海盜榮耀》一樣能滿足玩家的這份渴望。

《征服之海:海盜榮耀》

《征服之海:海盜榮耀》養成英雄 征服大海

在遊戲中,玩家除了可以駕駛戰艦自由倘佯大海之上,還可以自行選擇戰船的船首像、船舵、火炮、風帆…等各式配件,甚至部份配件還可以選擇顏色與圖案,玩家可藉此打造出別具特色的船艦。

同時,遊戲將會定期推出大版本更新,每個版本都有其獨特的主題與活動,積極參與特色活動,獲取豐富的獎勵,將會是玩家在大海之中站穩根基的重要方法之一。

想要將自身戰隊發展龐大,就需要強力英雄的加入啦!遊戲中的海盜英雄,每個都擁有自己的特色與不為人知的故事,像是戈登、璐璐夫人、蔻蒂莉亞等等,玩家可以將這些海盜收入麾下。妥善運用各路豪傑的獨特能力,是成爲海盜王的必經之路!各路海上豪傑與多樣的遊戲實況主會組成怎樣的海盜天團呢?讓我們 1 月 20 日,拭目以待!

《征服之海:海盜榮耀》

更多關於《征服之海:海盜榮耀》的遊戲資訊,敬請關注遊戲官方社群媒體帳號,掌握第一手訊息吧!

《征服之海:海盜榮耀》官網
《征服之海:海盜榮耀》官方粉絲頁
《征服之海:海盜榮耀》官方 Discord 群

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram