敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《征服之海:海盜榮耀》「動力火車」艇兄弟 1 月 20 日 偉大海洋 等你征服!

分享 : 

手機遊戲

《征服之海:海盜榮耀》「動力火車」艇兄弟 1 月 20 日 偉大海洋 等你征服!

以下內容由廠商提供
By

2024/01/10

由曾推出《全面屍控》、《火槍紀元》的 FunPlus,所全新研發海盜主題策略遊戲《征服之海:海盜榮耀》,於全球已獲得超過兩百萬註冊,台灣也將在 1 月 20 日正式上線。

本作在玩法上,給予玩家極大的自由度,在廣大海域之中,玩家可以自由選擇適合自己的玩法,從海上美食家到貿易大亨、從無惡不作的海盜到漂泊四海的寶藏獵人,只要你想得到,沒有不可能,《征服之海:海盜榮耀》就是如此自由且富有無限的想像空間。趕快跟隨「動力火車」的腳步,一同踏上征途,參與事前預約,贏在起跑點!

《征服之海:海盜榮耀》

偉大艦隊 就從招募傳奇海盜開始

《征服之海:海盜榮耀》是一款全新海盜題材策略手遊,除了擁有最具創新性的「移動主城」艦船玩法之外,在遊戲中玩家還能招募來自不同勢力的海盜角色加入自己艦隊,提升整體戰力,以應對海上任何危機與挑戰。

各路海盜形形色色,從自由不羈的黑薩姆船長到美麗而又致命的露露夫人、從亡靈軍官戈登爵士到老謀深算的莫里森,征服之海應有盡有,角色陣容十分豪華。而且每個海盜都有自己獨特的專長與強項,如何將不同職位、不同戰術類型的角色,進行最妥善、合適的搭配,正是考驗玩家策略思考能力的時刻,合理的配對也能讓玩家的實力更上一層。

《征服之海:海盜榮耀》

台灣華語天團「動力火車」,日前公開代言手遊《征服之海:海盜榮耀》,兩人化身游戲中的海盜的模樣,一經釋出便引爆網友熱議,眾多歌迷、玩家紛紛表示「太帥了、毫無違和感」,甚至還有人開玩笑的表示「建議查查兩人是否有海盜經歷,這扮相不像假的」。聽聞此事,「動力火車」表示感謝各位網友的支持,同時也號召廣大歌迷朋友及玩家,趕緊參與《征服之海:海盜榮耀》事前預約拿好禮。

《征服之海:海盜榮耀》

《征服之海:海盜榮耀》在遊戲畫面及聲光效果上運用 Unreal Engine 的技術加持,讓船隻外觀、海盜形象栩栩如生,再加上極具本土特色的聲優配音,讓玩家身臨其境。立即參與預約,1 月 20 日開服搶先一步!

《征服之海:海盜榮耀》官網
《征服之海:海盜榮耀》官方粉絲頁
《征服之海:海盜榮耀》官方 Discord 群

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram