敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《征服之海:海盜榮耀》動力火車代言亮相 1 月 20 日海盜征途 全面啟動

分享 : 

手機遊戲

《征服之海:海盜榮耀》動力火車代言亮相 1 月 20 日海盜征途 全面啟動

以下內容由廠商提供
By

2024/01/02

全新海盜策略手遊《征服之海:海盜榮耀》,正式宣佈將由曲風奔放,以熱血形象和嘹亮音嗓撥動台灣歌迷心弦的「動力火車」擔任代言人,兩人出道 20 多年,默契十足,好兄弟情誼讓人津津樂道。本次代言,更是以象徵兄弟情誼的『浪再大,我艇你!』作為《征服之海:海盜榮耀》專屬 SLOGAN,號召玩家趕緊進行事前預約拿好禮!遊戲將於 1 月 20 日正式亮相,現在參與事前預約,開服當日搶先一步!

浪再大,我艇你!

「動力火車」2023 動力再起,2024 即將再登頂峰,近期除了受邀參與了台北跟桃園的跨年演唱會之外,還在 2024 年代言全新海盜策略手遊《征服之海:海盜榮耀》,首次嘗試海盜造型引人注目!

「動力火車」曲風奔放,1997 年出道即巔峰。家喻戶曉的「當」與自由灑脫的海盜碰撞,展現出別樣海上兄弟情。只要呼喊聲響起,不論天涯海角,兄弟都會駕船來艇!充滿濃濃搖滾風味的「顏志琳」、「尤秋興」對於本次能代言海盜策略手遊《征服之海:海盜榮耀》,也感到十分興奮。在拍攝廣告影片時,一句「浪再大,我艇你!」,充份展現兩位多年患難與共、情義相挺的好交情,也呼應本款手遊的冒險精神。

《征服之海:海盜榮耀》

移動的海上堡壘 充份享受海盜自由樂趣

《征服之海:海盜榮耀》遊戲之中,充滿了渴望加入您的船員的海盜,在一群形形色色的船員陪伴下,玩家將向未知海域啟航,展開一場驚心動魄的偉大冒險。當玩家在尋找隱藏海洋深處的珍貴寶藏、開拓新的版圖、探索未知海域的同時,刺激的狩獵也正在等待玩家。

《征服之海:海盜榮耀》遊戲最具特色之處,在於玩家所處的基地,便是一艘海盜船,玩家可自由操控移動海盜船,使其成為移動的海上堡壘,也可以按自己的喜好自定義戰船的部件、船帆顏色與圖案。另外,遊戲內容相當自由,玩家可於遊戲中充份體驗海盜的生活,像是尋找寶藏、商品貿易、劫掠走私、商會委託等等,甚至還可以集結戰力發動挑戰,擴張自己的勢力。

《征服之海:海盜榮耀》

《征服之海:海盜榮耀》同時也結合了經營養成的部份,遊戲將主城發展與英雄養成結合在不同的船艙裡,玩家可以根據發展方向,自行決定如何運用船艙功能。

《征服之海:海盜榮耀》

事前預約火熱展開

《征服之海:海盜榮耀》將於 1 月 20 日正式與玩家見面,日前已開放事前預約活動,參與事前預約即可獲得遊戲內豪華獎勵,幫助玩家贏在起跑線。想要做一個自由自在、無拘無束的海盜嗎?《征服之海:海盜榮耀》將會是你的最佳選擇。

《征服之海:海盜榮耀》官網
《征服之海:海盜榮耀》官方粉絲頁
《征服之海:海盜榮耀》官方 Discord 群

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram