敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 漫威人氣電影《蜘蛛人:新宇宙》音樂會首次登台!帶你了解這部超酷動畫!

分享 : 

漫畫動畫

漫威人氣電影《蜘蛛人:新宇宙》音樂會首次登台!帶你了解這部超酷動畫!

蜘蛛感應!
By

2024/01/24

最近漫威的超人氣動畫系列電影《蜘蛛人:新宇宙》將在台灣舉辦音樂會,讓不少粉絲興奮不已,《蜘蛛人:新宇宙》在全球獲得了 3.84 億美元的票房,而續作《蜘蛛人:穿越新宇宙》更是打破首集紀錄獲得將近 7 億美元的超高票房。

《蜘蛛人:新宇宙》

《蜘蛛人:新宇宙》介紹

《蜘蛛人:新宇宙》是一部 2018 年上映的漫威動畫電影,是作品《蜘蛛人》系列中的一個里程碑。該片以其獨特的視覺風格、新穎的敘事手法和豐富的角色陣容贏得了觀眾和評論家的廣泛好評,故事的主角是一位生活在紐約市的青少年「邁爾斯·摩拉斯」(Miles Morales),他在一次偶然事件中被一只放射性的蜘蛛咬傷,獲得了蜘蛛超能力。與此同時,平行宇宙中的多個蜘蛛超級英雄意外穿越到邁爾斯的現實世界。

《蜘蛛人:新宇宙》

故事開始展開一系列穿越宇宙的冒險,讓觀眾一窺多個不同宇宙版本的蜘蛛人。這些版本包括經典的彼得·帕克(Peter Parker)、蜘蛛女(Spider-Woman)、豬頭蜘蛛人(Spider-Ham)等,每個角色都帶有獨特的風格和個性。

《蜘蛛人:新宇宙》

本作的視覺風格令人印象深刻,電影中穿插了傳統漫畫書、賽博朋克、3D 等等繪畫元素,呈現出獨特的動畫效果,使觀眾仿彿走進了一本活生生的漫畫。畫面中的動態效果、卡通式的描繪和独特的色彩搭配都展現了對漫畫藝術的深刻理解和創意呈現。

《蜘蛛人:新宇宙》
電影中還很用心地呈現出蜘蛛人經典迷因「The Spider-Man pointing」

蜘蛛人:新宇宙》不僅在票房上取得成功,還獲得了極高的評價。觀眾和評論家都讚譽了其創新性的視覺風格、扣人心弦的敘事以及對蜘蛛人平行宇宙的新見解。該片獲得了多項獎項,包括奧斯卡最佳動畫長片獎,確立了在動畫電影領域的地位,總體而言,這部動畫電影不僅滿足了蜘蛛人粉絲的期待,還吸引了新的觀眾,使其成為超級英雄電影中的一個巔峰之作。

本次音樂會將以電影原聲 DJ 現場刷碟演出,搭配交響樂的演出讓觀眾體驗全新的嘻哈音樂會,喜歡蜘蛛人的粉絲們千萬不要錯過!

《蜘蛛人:新宇宙》音樂會資訊

  • 日期/地點:
    • 2024/3/30(六)14:00 高雄衛武營歌劇院
    • 2024/3/31(日)14:00 臺北國家音樂廳
    • 2024/3/31(日)19:00 臺北國家音樂廳
  • 售票時間:
    • 2024/01/25(四)12:00 啟售
  • 演出總長度:
    • 全長約 140 分鐘(含中場休息)
  • 演出人員:
    • 指揮|David Mahoney 大衛・馬奧尼
    • 原聲帶 DJ|Blakey
    • 樂團|長榮交響樂團 Evergreen Symphony Orchestra
    • 主辦|MNA牛耳藝術

《蜘蛛人:新宇宙》音樂會售票官網
《蜘蛛人:新宇宙》官方 IG
《蜘蛛人:新宇宙》官方 X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram