敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫電影《鬼太郎誕生:咯咯咯之謎》2024 年 2 月 7 日全台上映!

分享 : 

漫畫動畫

動畫電影《鬼太郎誕生:咯咯咯之謎》2024 年 2 月 7 日全台上映!

采昌我的超人!
By

2023/12/28

漫畫家水木茂原作改編動畫電影《鬼太郎誕生:咯咯咯之謎》已經在 11 月 17 日於日本上映,台灣代理商采昌國際多媒體在昨(27)日宣布,電影將在 2024 年 2 月 7 日正式登陸台灣各大影院!

鬼太郎誕生:咯咯咯之謎

《鬼太郎誕生:咯咯咯之謎》是作為原作者水木茂老師 100 週年生誕紀念日企劃的其中一個環節推出的週年紀念動畫電影,本作劇本由《超時空要塞 F》編劇吉野弘幸執筆、《新世紀福音戰士新劇場版:終》谷田部透湖擔當角色設計。電影 11 月 17 日在日本上映首週就突破了億萬日圓票房,勇奪日本新片票房冠軍,至今也突破了百萬觀賞人次。

故事以昭和 31 年掌控日本政商界的龍賀一族所控制的「哭倉村」為舞台,現任當家龍賀時貞離世後,在血液銀行就職的「水木」也前來哭倉村弔喪,但實際上他是奉命前來執行秘密行動,另一方面,鬼太郎之父也為了尋找失蹤的妻子來到了哭倉村,此時龍賀一族也為了繼承權展開了醜陋的爭鬥,並陸續有家族內的人在村內慘遭殺害,本不該相遇的水木與鬼太郎之父,也將在這個村莊內遇到一連串恐怖怪奇的連鎖事件⋯⋯

鬼太郎誕生:咯咯咯之謎

《鬼太郎誕生:咯咯咯之謎》動畫電影將在 2024 年 2 月 7 日於台灣影院上映,對鬼太郎系列作品感興趣的朋友千萬不能錯過喔!

《鬼太郎》官網《鬼太郎誕生:咯咯咯之謎》X采昌國際多媒體 FB 粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram