敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 超萌動畫《PUI PUI 天竺鼠車車》將推出新作電影~帶你認識爆紅原因!

分享 : 

漫畫動畫

超萌動畫《PUI PUI 天竺鼠車車》將推出新作電影~帶你認識爆紅原因!

溥儀溥儀~!
By

2024/01/23

曾在 2021 年席捲全球的人氣定格動畫《PUI PUI 天竺鼠車車》今日(1/23)宣佈將於今年(2024 年)推出全新 CG 動畫電影,除了宣佈動畫電影的好消息之外也同步釋出了劇場版的預告 PV。

《PUI PUI 天竺鼠車車》

《PUI PUI 天竺鼠車車》介紹

本作是一部於 2021 年開播的日本動畫,以可愛的倉鼠們變身為汽車的奇幻世界為主題,以治癒、友誼、冒險、以及活潑有趣的故事情節而受到觀眾喜愛,這部動畫以一群倉鼠角色為主,牠們被賦予了變身成汽車的神奇能力,於是展開了一系列有趣的冒險。

《PUI PUI 天竺鼠車車》

動畫製作方以羊毛氈製作角色,透過定格動畫技術,呈現出栩栩如生的動態畫面。倉鼠變身成各種款式的汽車,如跑車、卡車、電動車等,使得整個故事充滿了夢幻和奇幻色彩。

《PUI PUI 天竺鼠車車》

本作的特色之一是實際的倉鼠參與聲音演出,名稱中的「PUI PUI」就是天竺鼠們發出的叫聲。這種特別的聲音讓角色更生動更有想像力,也增添了一些童趣的元素,由於其獨特的情節和可愛的角色設計,天竺鼠車車成功吸引了不少觀眾,尤其受到了年輕觀眾和家庭觀眾的喜愛。

《PUI PUI 天竺鼠車車》爆紅原因

《PUI PUI 天竺鼠車車》

獨特的題材和設定:

《天竺鼠車車》的題材非常獨特,將倉鼠變身為汽車的奇幻設定使其在眾多動畫中脫穎而出。這種奇幻而有趣的想像力吸引了觀眾的注意。

治癒與可愛氛圍:

劇情中充滿著治癒、友誼、冒險以及輕松的元素,讓觀眾在觀賞過程中感受到愉悅和輕鬆,這種輕鬆的氛圍使得動畫成為家庭和不同年齡層觀眾的選擇,觀眾可以沒有負擔的觀看動畫。

精湛的製作技術:

動畫製作方使用了定格動畫技術,並以羊毛氈製作角色,呈現出高品質、栩栩如生的動畫畫面。這種用心和創意吸引了觀眾對於動畫品質的高度評價。

用心的聲音取樣:

動畫製作中,製作方用心取材了倉鼠平時發出的叫聲用以進行角色的聲音演出,這種有趣的元素使得角色更加生動,同時為觀眾帶來了更多樂趣。

社群推廣:

有力的社群和媒體推廣對於動畫的成功起到了關鍵作用。透過社交媒體平台的分享和討論,觀眾之間形成了一個活絡的社群,這有助於動畫在網上的擴散。

《PUI PUI 天竺鼠車車》的 CG 動畫的新電影將由擔任「BanG Dream!」、「數碼寶貝大冒險 tri.」等作品的導演「柿原優子」負責編劇,TV 動畫系列第一季的導演「見里朝希」也將參與其中,擔任總監修。最新影片中展示了馬鈴薯(天竺鼠車車主角)活潑奔跑的畫面。

本次公開的劇場版資訊是自 2022 年播出的第二季「駕訓班篇」後的首個動畫資訊,對本作感興趣的朋友可以至木棉花官方 Youtube 頻道觀看動畫,感受一下大家為之瘋狂的天竺鼠魅力!想知道更多相關資訊可以關注官方帳號或是追蹤小編的後續報導~

《PUI PUI 天竺鼠車車》官網
《PUI PUI 天竺鼠車車》官方 X
《PUI PUI 天竺鼠車車》官方 IG
《PUI PUI 天竺鼠車車》木棉花 Youtube 線上看

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram