敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 電影《蜘蛛人:穿越新宇宙》將於2023年6月21日全台上映!

分享 : 

漫畫動畫

電影《蜘蛛人:穿越新宇宙》將於2023年6月21日全台上映!

明年!
By

2022/12/15

索尼影業推出的《蜘蛛人》系列動畫電影續作《蜘蛛人:穿越新宇宙》官方近日公開了正式預告影片,並宣布於 2023 年 6 月 21 日全台上映。

《蜘蛛人:新宇宙》系列電影中,有著來自不同多重宇宙中的「蜘蛛人」,而電影劇則是圍繞著一位名為「麥爾斯·莫拉雷斯」的青年蜘蛛人展開。他將與女蜘蛛人關史黛西一起穿梭多重宇宙與其他蜘蛛人們相遇,並展開冒險。本次官方釋出的預告影片中可以看到《蜘蛛人:穿越新宇宙》將有更多位來自不同宇宙的蜘蛛人登場。

《蜘蛛人:穿越新宇宙》預計於 2023 年 6 月 21 日在全台電影大螢幕上映。

-傳送門:「Sony Pictures 索尼影業」FB粉絲團「Sony Pictures 索尼影業」Youtube

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram