敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《中年大叔轉生反派千金》宣佈動畫化!52 歲中年男子轉生乙女遊戲怎麼破?

分享 : 

漫畫動畫

《中年大叔轉生反派千金》宣佈動畫化!52 歲中年男子轉生乙女遊戲怎麼破?

人生經歷 52 年的中之人?
By

2024/01/04

由日本漫畫家上山道郎創作的轉生系漫畫《中年大叔轉生反派千金》日前宣佈動畫化,今日(1/4)也發售的第 6 集漫畫中也同步宣傳動畫化的好消息。

《中年大叔轉生反派千金》

《中年大叔轉生反派千金》漫畫內容講述一名 52 歲、略微禿頭的中年男子「屯田林憲三郎」為了保護小孩而被卡車撞擊意外穿越到乙女遊戲,成為遊戲中的反派千金「格蕾絲.奧弗涅」。

屯田林憲三郎在生前已組建家庭並且育有一女,轉生到反派千金格蕾絲身上後,將自己的父愛轉移、投射到遊戲中的其他角色身上,讓原本愛說教討人嫌的格蕾絲變的親和、優雅起來,而乙女遊戲中有許多觸發劇情的對話,屯田林憲三郎憑靠著自己多年的公務員官話經驗一一化解危機,是一部喜劇效果爆棚的作品。

《中年大叔轉生反派千金》

本作最初在網路更新,2020 年 5 月之後於《月刊 YOUNGKING OURs GH》(少年畫報社)上連載,曾獲得「下一部人氣漫畫大賞 2020」漫畫部門第 4 名,目前官方尚未公布動畫製作團隊與聲優卡司,想知道更多本作的消息,可以關注上山老師本人的 X 或是《月刊 YOUNGKING OURs GH》(少年畫報社)的官方帳號,也可以持續鎖定小編的後續報導喔!

上山道郎 X
《月刊 YOUNGKING OURs GH》官網
《月刊 YOUNGKING OURs GH》官方 X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram