敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《咒術迴戰》漫畫 25 集發售!五條悟和宿儺登上朝日、讀賣早報版面!

分享 : 

漫畫動畫

《咒術迴戰》漫畫 25 集發售!五條悟和宿儺登上朝日、讀賣早報版面!

五條老師 ・゚・(つд`゚)・゚!
By

2024/01/04

超人氣漫畫《咒術迴戰》第 25 集將於今日(1/4)發售,本作漫畫已累計發行量超過 9,000 萬冊(含電子版),為了紀念 9,000 萬冊的發行量以及 25 集發售,官方更在《朝日新聞》、《讀賣新聞》今日(1/4)早報版面上刊登五條悟和宿儺的大圖廣告。

《咒術迴戰》
左《讀賣新聞》五條悟,右《朝日新聞》兩面宿儺。

兩份報紙廣告都是由《咒術迴戰》漫畫原作者芥見下下繪製的新插圖,《讀賣新聞》廣告版面是刊登了五條悟的插圖,而《朝日新聞》廣告版面則是發表兩面宿儺的插圖,設計概念是當兩份報紙拼在一起的時候就會變成一張大海報,海報上可看見「最強對最強 新宿決戰,開幕」等字樣,呼應了 25 集的漫畫內容,現代最強術師和史上最強術師將展開最終大戰。

《咒術迴戰》
《咒術迴戰》漫畫 25 集封面

《咒術迴戰》漫畫自 2018 年在《週刊少年 Jump》開始連載,故事設定在一個咒靈、咒術師和一般人類共存的社會,「咒靈」的原理就是由人類的負面情緒混雜後產生的,這樣負面的擬態生物是對人類有害的,所以需要可以使用咒術的「咒術師」負責消滅、拔除。

本作主角「虎杖悠仁」在一場戰鬥中他為解救因咒靈深陷危機的夥伴而吞下史上最強術師-「兩面宿儺」的手指,使得兩面宿儺復活並寄生在虎杖身上,這樣的狀態也讓虎杖意識到或許只有自己才能對付宿儺,於是正式加入咒術師的行列,進入東京咒術高等專門學校就讀,成為現代最強咒術師五條悟的學生。

除了報紙廣告之外,官方更是另外釋出了漫畫 25 集的預告 PV,PV 中除了呈現角色的介紹外也對五條悟和宿儺間的最強術師對決進行了註解,製作相當用心,讓人期待後面的單行本會不會推出更有趣的宣傳。

Jump 官方推出的 JUMP MV 企劃也曾推出過《咒術迴戰》MV,動畫方面也已宣佈製作第三季「死滅迴游」篇,想知道更多本作的相關訊息可以鎖定官方帳號或是小編的後續報導。

《咒術迴戰》官網
《咒術迴戰》官方 X
Jump 官方 Youtube 頻道
-延伸閱讀:JUMP MV 企劃第 16 彈《咒術迴戰》12/29 熱血解禁!
-延伸閱讀:純愛戰士乙骨回歸《咒術迴戰》第三季「死滅迴游」篇製作確定!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram