敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《魔法科高中的劣等生》經典龍傲天番迎 10 週年!官方釋出 PV 回憶重要劇情!

分享 : 

漫畫動畫

《魔法科高中的劣等生》經典龍傲天番迎 10 週年!官方釋出 PV 回憶重要劇情!

司波兄妹攜金手指回歸!
By

2024/01/02

日本知名龍傲天輕改動畫《魔法科高中的劣等生》今年(2024 年)4 月即將迎來動畫開播 10 週年,為了紀念 10 週年官方釋出劇情回憶 PV 。

《魔法科高中的劣等生》

劇情回憶 PV 中我們可以看見《魔法科高中的劣等生》動畫前一、二季的「入學篇」、「九校戰篇」、「橫濱騷亂篇」、「來訪者篇」重要場面與角色台詞,也有收錄特別篇「追憶篇」和劇場版「呼喚繁星的少女」的劇情回顧。

《魔法科高中的劣等生》動畫改編自日本小說家佐島勤的同名原作,2008 年開始連載至 2020 年,2014 年同名動畫第一季開播,SUGOI JAPAN Award(日本次文化獎項)調查顯示,本作是日本自 2011 年以來是日本最暢銷的小說系列,截至 2021 年相關系列作已銷售超 2200 萬本,作品內容非常龍傲天,主角「司波達也」可謂是狠虐所有人,劇情和角色設定帶來的激爽感也是讀者喜歡的原因之一。

《魔法科高中的劣等生》

本作故事設定 2095 年的架空未來世界,魔法被人類視為一種「改變事象」的科學技術,雖然魔法師依舊是稀缺職業但是魔法教育已經普及人類社會,因此出現了不少培育魔法師專門學院,2095 年,國立魔法大學附屬第一高中的高一新生將迎來開學季,主角「司波達也」與妹妹「司波深雪」也將入學就讀,與妹妹驚人的天賦不同,司波達也「看似」十分普通,並不像是當魔法師的這塊料,殊不知這男人深不可測,入學測驗不過只是他開掛秋爆所有人的序章……

除了動畫 10 週年的紀念 PV 外,2024 年官方也將推出動畫第三季,並已公開角色設計一樣由原作插畫家「石田可奈」擔任,動畫則是交由第二季製作公司「8-bit」負責。

《魔法科高中的劣等生》

官方另外也宣佈相關週年活動資訊將於明日(1/3)公開,想知道更多本作動畫第三季和 10 週年活動資訊的朋友可以持續鎖定官方帳號的公告以及小編們的後續報導!

《魔法科高中的劣等生》官網
《魔法科高中的劣等生》官方 X
《魔法科高中的劣等生》第三季官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram