敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 2024《紅白歌唱大賽》超強「我推」企劃 打造真正的偶像舞台引爆話題!

分享 : 

漫畫動畫

2024《紅白歌唱大賽》超強「我推」企劃 打造真正的偶像舞台引爆話題!

真.我推的孩子
By

2024/01/03

2024《紅白歌唱大賽》

NHK 第 74 屆 2024《紅白歌唱大賽》近日圓滿落幕,先前紅白的表演曲目報導中已介紹,這屆《紅白歌唱大賽》跨年節目將有不少動漫歌曲初登舞台,而今年火爆全球的動畫《【我推的孩子】》OP「アイドル」的演唱舞台也引爆網上話題,更是被網友們被稱作是「神級企劃」。

「アイドル」的演唱舞台上可以看見歌手和偶像團體們齊聚一堂、隨著音樂舞蹈,簡直就是完美復刻《【我推的孩子】》中偶像團體「B 小町」的模樣,儘管在舞台上很多人一起表演,但在粉絲們眼中就是自己推的孩子就是閃閃奪目!

2024《紅白歌唱大賽》

這次的舞台由歌手 ano、櫻坂 46、JO1、Stray Kids、SEVENTEEN、NiziU、NewJeans、乃木坂 46、BE:FIRST、MISAMO、LE SSERAFIM 以及現役藝人橋本環奈合作完成,其中曾是地下偶像出身的「惡魔偶像」ano 和「天使偶像」藝人橋本環奈合體的畫面,更是將表演推至最高潮,畢竟兩人曾引發日本網友熱烈討論的「極端偶像」。

除了藝人與偶像們之外當然也有負責打 call 的「粉絲們」啦,如果仔細看可以看見御宅族舞團「RAB」的身影喔!由他們來表演「御宅藝」為偶像們應援真的是再合適不過了。

2024《紅白歌唱大賽》

另外一個引起熱烈話題的表演就是由 キタニタツヤ 演唱的《咒術迴戰》「懷玉.玉折」主題曲「青のすみか」,除了歌手的現場歌力一流之外,更引人注目的是歌手背後的《咒術迴戰》「懷玉.玉折」動畫 PV,超大屏幕播放著動畫影片也讓粉絲們忍不住驚呼「五條悟和夏油傑也初登紅白舞台啦 XD!」

2024《紅白歌唱大賽》

另外新生覆面系歌手 Ado 的演出也是網友們熱烈討論的話題,除了讚賞 Ado 超一流的舞台掌控以及表現能力之外,她演出的舞台地點也是熱議焦點,原來是因為 Ado 為了不露臉放大絕徹底遠離紅白舞台,將這次演出的舞台地點搬到京都的東本願寺(本能寺)進行表演。

而熟悉本願寺的朋友們就知道,這座寺廟不只是日本重要的歷史遺跡,其中東本願寺(本能寺)更是日本戰國武將「織田信長」的長眠之地,而 Ado 嗨翻天的表演也讓網友不禁笑稱「根本就是喚醒織田信長的演出!」,不過也有不少西本願寺支持者(?)激辯為什麼不在西本願寺演出,討論聲量之高估計也是 Ado 和 NHK 意料之外的事。

想知道更多第 74 屆《紅白歌唱大賽》的表演內容可以至 X 或是 Youtube 頻道查詢!不過回顧節目之外我們也不要忘幫日本加油,希望他們能盡快渡過天災的難關!

《紅白歌唱大賽》表演 NHK 官方剪輯
NHK 官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram