敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 新年報喜!多位聲優公告結婚《龍王的工作!》男女主角喜結連理!

分享 : 

漫畫動畫

新年報喜!多位聲優公告結婚《龍王的工作!》男女主角喜結連理!

八一你還不承認喜歡羅莉啊XD
By

2024/01/02

2024 年開幕迎喜,多位聲優選擇於 2024 年 1 月 1 日元旦之日公開結婚喜訊,除了與工作夥伴日久生情最終決定步入婚禮殿堂的新人外,也有不少人與圈外人共建家庭,小編統整了今年元旦宣佈結婚的聲優夫婦們,一起來看看有沒有你喜歡的聲優吧!

日高里菜 & 內田雄馬

聲優公告結婚
聲優公告結婚

2024 年元旦 12:00 整點,聲優日高里菜在個人的 X (舊名 Twitter)上宣佈結婚喜訊,隨後內田雄馬其經紀公司也在公司官網以及官方 X 上發表了正式公告,內田稱「日高是一位聰明、積極的女性,對待工作十分認真真誠」,日高提及內田「是一個開朗積極的人,接受各種挑戰,並享受其中的樂趣,從他身上感受到很多能量。」

聲優公告結婚
動畫《香格里拉·開拓異境》,左「桑樂」右「愛姆露」

兩人在工作職場上也有多次合作經驗,其中在熱播番《香格里拉·開拓異境》兩人分別飾演主角「桑樂」與主要配角「愛姆露」,在熱門輕改動畫《龍王的工作!》中兩位聲優更是飾演相差 7 歲的男女主角「九頭龍八一」和「雛鶴愛」,可以說是工作間日久生情的新婚夫婦,《龍王的工作!》作者更是稱沒想到自己的作品是預言書,更是有不少網友笑稱選擇在龍年結婚的龍王超會挑日子,根本就是龍年的龍王婚。

聲優公告結婚
《龍王的工作!》原作插畫師 しらび 繪製的新婚賀圖,左「雛鶴愛」右「九頭龍八一」

日高里菜 X內田雄馬官方 X

大和田仁美 & 阿座上洋平

聲優公告結婚
聲優公告結婚

2024 年元旦,大和田仁美與參與阿座上洋平兩人同步在各自的 X(舊名 Twitter)上宣佈喜訊,皆同屬青二 Production 聲優公司的兩人選擇一同踏入婚姻殿堂,兩人的參與過不少動畫配音,大和田仁美就曾出演《白箱》、《天使降臨到我身邊!》,阿座上洋平則是負責過《鴨乃橋論的禁忌推理》《機動戰士鋼彈 水星的魔女》,夫婦二人表示未來將會繼續努力也感謝各界各方的支持與祝福,今後也請多多指教。

大和田仁美 X阿座上洋平 X

影山燈公佈結婚消息

聲優公告結婚

演繹過《我家有個魚乾妹》、《約會大作戰》角色的日本聲優影山燈於 2024 年元旦在個人 X(舊名 Twitter)上宣佈結婚喜訊,其結婚對象是圈外未公開姓名身份的男性,影山在公告訊息中透露伴侶是一位跟她有著類似想法的人,跟他相處時常常感到平靜,也會不自覺露出微笑。

影山燈 X

伊藤加奈惠公佈結婚消息

聲優公告結婚

飾演《守護甜心!》「日奈森亞夢」、《某科學超電磁砲》「佐天淚子」的日本聲優伊藤加奈惠於 2024 年元旦在個人部落格上宣佈結婚喜訊,其結婚對象是圈外未公開姓名身份的男性,伊藤在公告訊息中除了公開結婚消息也表示今年會繼續專注於工作,追求熱愛的事物。

伊藤加奈惠個人部落格

除了上述幾位聲優的結婚公告之外,《賽馬娘 Pretty Derby》「奇銳駿」的聲優須藤叶希、聲優組合「StylipS」成員能登有沙、《滿懷美夢的少年是現實主義者》「夏川愛莉」的聲優春野杏也皆在元旦於個人 X 上發表結婚消息,新的一年有新的開始,恭喜幾位新人找到人生伴侶的同時也祝福他們幸福快樂!

須藤叶希 X能登有沙 X春野杏 X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram