敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《魔導具師妲莉亞永不妥協》公開首彈 PV 以及主角聲優名單!

分享 : 

漫畫動畫

《魔導具師妲莉亞永不妥協》公開首彈 PV 以及主角聲優名單!

通常說不戀愛的人最後都會真香 ´-ω-)b
By

2023/12/27

《魔導具師妲莉亞永不妥協》

奇幻轉生系輕小說《魔導具師妲莉亞永不妥協》日前宣佈動畫化,近日官方也宣佈釋出第一彈預告 PV、動畫製作團隊以及男女主角的聲優名單,先前已有介紹過本作動畫化資訊的相關報導,感興趣的朋友可以前往查看文章。

動畫《魔導具師妲莉亞永不妥協》改編自甘岸久彌的同名輕小說,2018 年以《魔導具師妲莉亞永不妥協~從今天開始的自由職人生活~》為名,由 KADOKAWA 角川發行實體小說,2019 年又以《魔導具師妲莉亞永不妥協~從今天開始的自由職人生活~》、《魔導具師妲莉亞不向人低頭~Dahliya Wilts No More~》命名宣佈進行 2 個版本的漫畫連載。

目前台灣由角川代理小說,正式譯名為《魔導具師妲莉亞永不妥協》,漫畫則由東立代理出版,正式譯名為《魔導具師妲莉亞不向人低頭》。

角色介紹

妲莉亞.羅塞堤/CV:大西沙織

《魔導具師妲莉亞永不妥協》

本作的主角,前世是日本一般上班族,因為過勞死而轉生成異世界的魔導具師世家的孩子「妲莉亞」。

異世界的男爵父親擔心妲莉亞的個性無法融入社交圈,於是讓自己的弟子與妲莉亞訂婚,在婚約期間妲莉亞曾為了迎合未婚夫的喜好將自己的頭髮染成茶色(原生的髮色是紅色),但之後卻被未婚夫悔婚。

種種遭遇讓妲莉亞下定決心為自己而活,於是她自在的生活並專注於魔導具的研發製作。

沃爾弗雷德.斯卡法洛特/CV:田丸篤志

《魔導具師妲莉亞永不妥協》

斯卡法洛特伯爵家的四男,魔物討伐部隊成員,非常喜愛魔劍,在部隊裡有「死神」、「魔王」的稱號。

連最基礎的五要素魔法都學不會,但在母親嚴格要求下,從小勤練劍術成為了強大的劍士,也因為從小的劍術薰陶,所以沃爾弗雷德非常想獲得魔劍,也希望能藉魔劍之力超越母親,而在母親過世後也盼望著獲得魔劍,這樣或許就能在夢中救母親一命。

在一次討伐中意外從空中墜落,在全身是傷的情況下碰見了妲莉亞,並被她救助,因此兩人成為了朋友。認為妲莉亞很有魅力不過因為先前種種不好的經歷不想失去這位朋友所以完全不想談戀愛。

《魔導具師妲莉亞永不妥協》將於明年(2024 年)開播,準確時間還有待官方公布,妲莉亞和沃爾夫兩人友達以上戀人未滿的關係又會如何發展呢?感興趣的朋友可以鎖定官方和小編們的後續報導!

  • STAFF
    • 原作:甘岸久彌
    • 原作企劃:Frontier Works
    • 監督:久保洋祐
    • 編劇:東出祐一郎
    • 角色設計原案:景
    • 角色設計:栗田聰美
    • 音樂:大谷幸
    • 動畫製作:颱風 Graphics×イマジカインフォス

《魔導具師妲莉亞永不妥協》官網
《魔導具師妲莉亞永不妥協》官方 X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram