敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《輪迴 7 次的惡役千金》釋出主視覺圖、第二彈 PV 等資訊!同步公開首集先行影片!

分享 : 

漫畫動畫

《輪迴 7 次的惡役千金》釋出主視覺圖、第二彈 PV 等資訊!同步公開首集先行影片!

這是我看過最多套禮服視覺圖的女主了...
By

2023/12/27

重生系輕小說《輪迴 7 次的惡役千金,再前敵國享受隨心所欲的新婚生活》(以下簡稱輪迴 7 次的惡役千金)將在 2024 年 1 月 7 日開播,官方昨日(12/26)釋出主視覺圖、第二彈 PV、首集劇情先行影片以及 OP 和 ED 等多項資訊。小編先前也有分享過本作「loop 7 weeks」企劃以及宣佈動畫化的文章,感興趣的朋友可以觀看一下過去的報導喔!

輪迴 7 次的惡役千金

《輪迴 7 次的惡役千金》第二彈 PV 中呈現了女主角「莉雪」這次重生後堅定不再逃跑的決心,也有莉雪與阿諾特兩人參與舞會的場景,另外也公開第一集小部分的劇情,向觀眾們透露莉雪的秘密—–「如果莉雪在 20 歲前離世,那她將回重生至 5 年前解除婚約的那一天。」

除了首集的先行內容之外,PV 中也可以聽見由奧利佛聲優「土岐隼一」獻場的主題曲(OP)「Another Birthday」,以及由音樂組合「THE BINARY」負責的片尾曲(ED)「消えない」,同時官方也公開了「土岐隼一」獻唱歌曲「Another Birthday」的 CD 封面插圖。

輪迴 7 次的惡役千金

另外除了上述的動畫內容資訊,官方也宣佈將以先前「loop 7 weeks」企劃公開的【莉雪衣裝圖鑑】進行禮服票選活動,在 2024 年 1 月 7 日 23:59(日本時間)票選截止後,官方將使用第一名的禮服造型繪製全新的視覺圖,並抽選三位參與投票的粉絲贈送雪莉聲優「長谷川育美」、阿諾特的聲優「島崎信長」的親筆簽名板以及全新視覺圖海報。

相關的抽獎資訊以及投票結果可以鎖定官方帳號的後續公佈,更多動畫相關資訊請持續追蹤小編們的後續文章報導!


《輪迴第7次的惡役令孃》官網
《輪迴第7次的惡役令孃》官方 X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram