敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》釋出最新預告 PV 以及十字刀光視覺圖!

分享 : 

漫畫動畫

《名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》釋出最新預告 PV 以及十字刀光視覺圖!

津叔的聲音感覺就超適合鬼之副長!
By

2023/12/26

名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》官方今日(12/26)釋出 60 秒最新預告 PV ,另外公開柯南、基德、平次三人的十字刀光視覺圖,視覺圖背景上的十字傷痕似乎也預兆了三人之間的劇情發展,先前已有介紹本次劇場版的報導,不了解本作故事背景的朋友可以查看先前文章。

《名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》

名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》最新的 60 秒預告 PV 以幕府末期為背景,刺客襲擊了手持星形劍刃的新選組副隊長土方歲三(CV:津田健二郎)。從刺客闖入的場景來看,土方歲三以強硬堅決的態度與敵人戰鬥,並展示出沾滿鮮血的星形劍刃。

《名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》

畫面一轉到現代,原本應該只偷竊寶石、珠寶的怪盜基德,卻發佈將盜取日本刀的預告函,柯南將調查基德的意圖,影片預示了基德與平次搶奪日本刀的打鬥畫面,這場打鬥中平次砍向了基德並將基德配戴的單面鏡和帽子划破,因為此舉也讓平次看見了基德一直掩蓋的面孔。

另一方面,影片中也有基德盯著劍喃喃地說:「這把劍有什麼?」的畫面,還有基德被雨淋濕的場景,可見基德背後有一些神秘且未公開的故事,此外,自稱是「平次未婚妻」的大岡紅葉也將再次登場,預告中也可以看見她面戴狐狸面具手持武士刀,紅葉、平次、和葉之間的戀情糾葛也讓人十分期待劇情究竟會如何發展。

日前官方發布的特別影片在 X(原 Twitter)上獲得了驚人的 20 萬愛心點讚,留言中還出現了「基德和平次的劍戰太激烈了!」、「也許基德的真實身份會被平次揭露……!」等評論,已然成為了 X 上的熱議話題。

名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》將於 2024 年 4 月 12 日在日本上映,海外上映時間尚待公布,有興趣的朋友可以鎖定官方帳號或是小編們的後續報導!

《名偵探柯南》劇場版官方 X
《名偵探柯南》劇場版官方 Facebook
《名偵探柯南》劇場版官方 Instagram
《名偵探柯南》劇場版官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram