敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 熱血動畫《異修羅》公開戰鬥畫面 PV 另公佈梶裕貴特別節目影片!

分享 : 

漫畫動畫

熱血動畫《異修羅》公開戰鬥畫面 PV 另公佈梶裕貴特別節目影片!

等下那個眼罩也太好笑 www
By

2023/12/27

《異修羅》

熱血戰鬥動畫《異修羅》最近公開第一話動畫先行影片,影片中除了第一集的劇情大略介紹還可見幾人的戰鬥畫面,PV 中也能試聽由三人搖滾樂隊「sajou no hana」負責的主題曲「修羅に堕として」,以及由歌手「鈴木このみ」創作的片尾曲「白花」,先前小編也介紹過本作的相關資訊及視覺圖,感興趣的朋友們可以前往查看相關報導。

《異修羅》官方公開的戰鬥 PV 中可以看見動畫第一集「柳之劍宗次朗」的部分先導劇情,第一集中納甘迷宮都市的探索者候補生「遠方鉤爪的悠諾」與摯友平靜的生活被打破,因為遭受大迷宮內突然出現的機魔襲擊,而機魔就在悠諾面前慘忍的將摯友殺害、肢解,殺害悠諾的摯友後,機魔甚至還想佔領大迷宮!正當悠諾抱著必死的覺悟打算與之一戰時,突然,一個手持一把孤劍的神祕男人站在了她的身前……

在戰鬥 PV 中也可以充分感受到製作組對於戰鬥畫面非常用心,不只是畫面流暢連每個角色的武器或是動作細節也都很精緻,讓人不禁期待動畫正式開播後的畫面呈現。

除了首集先行影片資訊之外,官方另外公布了動畫特別企劃節目「TV 動畫《異修羅》最強挑戰!」第 2 集,這是由《異修羅》的角色聲優出演的特別企劃節目,第 1、2 集由飾演「柳之劍宗次朗」的聲優「梶裕貴」擔任來賓,第 2 集節目內容除了宣傳《異修羅》動畫之外梶裕貴也會進行吉尼斯紀錄相關挑戰遊戲,讓人不禁讚嘆不愧是超級大亂鬥類型的動畫,就連企劃節目也要進行世界最強的挑戰。

目前第 2 集已於 12 月 26 日 19 點在 KADOKAWAanime 的 Youtube 頻道上公開,感興趣的朋友們可以前往觀看。

目前本作已定檔將在明年(2024 年)1 月 3 日開播,對《異修羅》動畫感興趣的朋友可以追蹤官方帳號以獲取最新情報,也可以持續鎖定小編的後續報導!

《異修羅》官網
《異修羅》官方 X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram