敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《鴨乃橋論的禁忌推理》第二季動畫製作確定!都都、論聲優評論公開!

分享 : 

漫畫動畫

《鴨乃橋論的禁忌推理》第二季動畫製作確定!都都、論聲優評論公開!

M 家族有點家教那個味了 www
By

2023/12/27

漫畫家天野明著作漫畫改編動畫《鴨乃橋論的禁忌推理》,在 12 月 25 日播出了第一季的最終話,隨後官方就立即公布將製作第二季動話的好消息,也同時公開了鴨乃橋論聲優「阿座上洋平」與一色都都丸聲優「榎木淳彌」的評論。

鴨乃橋論的禁忌推理

《鴨乃橋論的禁忌推理》故事述說偵探培訓學校 BLUE 出生的天才偵探「鴨乃橋論」,雖然擁有 100% 的破案率,但犯人捕捉率卻是 0%,而他也因某個原因被禁止從事偵探工作。直到某天刑警一色都都丸找上門求助,鴨乃也決定利用都都丸刑警的身份,化身為他的助理重操偵探的工作,聯手解決所有懸疑謎題。

在動畫第一季的結尾,論曾經發生的「血的實習事件」的真相逐漸清晰,論脖子上神秘記號的由來也正是揭曉,這一切都與以犯下無法破解的懸案著稱的「M 家族」有關,在得知這些真相後,雖然面對的是神祕又恐怖的 M 家族,論、都都與修比茲還是下定決心要揭露這個家族的罪行。第二季動畫就會以神秘的 M 家族作為故事主展開。

鴨乃橋論的禁忌推理
鴨乃橋論的禁忌推理

第一季動畫正式畫下落幕後,刑警都都丸的聲優「榎木淳彌」與偵探論的聲優「阿座上洋平」也各自發表了對第二季動畫相關的評論。

榎木淳彌表示「能夠聽到第二季製作決定的消息,我真的覺得很開心!從第二季開始,也將會越來越接近論的過去與相關事件的真相,也非常期待與 M 家族之間的對決!接下來我會繼續努力表現都都的吐槽!」。阿座上洋平則是表示「希望可以盡快將在第一季裡學到的知識,運用在第二季動畫中。我絕對不會說要【全力以赴!】,而是要像論一樣【輕鬆自在】的享受與 M 家族的宿命對決!請大家敬請期待!」。

《鴨乃橋論的禁忌推理》第二季動畫詳細資訊待官方公開,馬內醬也將持續為大家追蹤最新情報,喜歡本作的朋友可以多多關注後續相關報導喔!

《鴨乃橋論的禁忌推理》官網鴨乃橋論的禁忌推理》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram