敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 動漫周邊 > 《咒術迴戰》最強男人五條悟將與德國品牌「Steiff」聯名推出金耳扣泰迪熊!

分享 : 

動漫周邊

《咒術迴戰》最強男人五條悟將與德國品牌「Steiff」聯名推出金耳扣泰迪熊!

要養最強的男人果然不容易 (›´ω`‹ )
By

2023/12/26

《咒術迴戰》第二季「懷玉.玉折」的動畫官方宣佈,將與德國知名泰迪熊品牌「Steiff」合作,推出熱門角色「五條悟(高專 Ver.)」的聯名金耳扣泰迪熊,12/24 日開放「TOHO animation STORE(以下簡稱 TaS)」線上商店預購,商品採數量限定生產,售價為 57,200 日圓(台幣約 12,413 元)。

《咒術迴戰》

周邊細節

泰迪熊左耳有一個「入耳式按扣」,這是 Steiff 泰迪熊的標誌,按扣標籤上將列印生產年份和序號,每一隻熊熊都是手工製作而成所以每隻表情都不太一樣、都是世界上獨一無二的五條熊。

玩偶的腳底繡有五條悟的名字和生日日期,該玩偶套裝皆包含太陽眼鏡,全身的衣物皆可拆卸,可以為自己的五條熊換上喜歡的衣服喔!

泰迪熊的材質是馬海毛,內部填充棉花,泰迪熊毛面光滑、觸感舒適,可以自由活動四肢,擺出喜歡的姿勢,享受展示的樂趣,玩偶預計將自 2024 年 10 月起陸續發貨。

商品規格

  • 價格:52,700 日圓(含稅)
  • 尺寸:H28cm x W22cm x D13cm
  • 材質:馬海毛、棉
《咒術迴戰》

雖然一隻 5 萬日圓不便宜,不過「Steiff」的泰迪熊評價頗高,而且以純手工產品來說價格似乎也可以接受(?),但不得不說「獨一無二周邊玩偶」這樣的特色真的超會狙擊粉絲們的心,喜歡五條老師的粉絲們可以至預購官網查看詳細產品資訊!

《咒術迴戰》五條悟聯名泰迪熊預購
《咒術迴戰》動畫官網
《咒術迴戰》動畫官方 X
Steiff 線上商店

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram