敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《煙雨江湖》大航海時代來臨!全新海洋地圖、江湖勢力、航海玩法登場!

分享 : 

手機遊戲

《煙雨江湖》大航海時代來臨!全新海洋地圖、江湖勢力、航海玩法登場!

以下內容由廠商提供
By

2023/11/23

超沉浸單機武俠手機遊戲《煙雨江湖》今(23)日推出全新航海大改版,本次更新將新增 18 張東海大地圖搭配全新「航海玩法」,讓玩家可開放式自由探索東海區域,並有海島風情的東海勢力時裝「青鳥歌浪」、「風鈴花環」,讓玩家體驗與中原截然不同的江湖世界。另外,官方為慶祝全新航海改版展開網頁活動「東海祕寶奇航」,活動時間內遊玩就能免費兌換一千元寶及各式虛寶好禮!

《煙雨江湖》

全新航海玩法暢遊東海地圖-大航海時代來臨!

《煙雨江湖》首次推出海洋地圖,透過劇情任務解鎖的「航海玩法」,讓玩家可駕馭船隻遨遊東海,體驗刺激的海洋冒險。在航行的過程中,船隻提供多樣化的互動操作,如打撈寶藏、海釣、休憩、修理船隻等,這艘多功能船將成為征服東海的得力助手。然而,在尋寶的路上,玩家將面臨海賊、漩渦、礁石等危險,唯有少數勇猛的大俠能成功抵達「歸雲島」。

《煙雨江湖》

全新海洋江湖勢力-東海「歸雲島」

東海嶄新勢力「歸雲島」是《煙雨江湖》八大勢力中唯一的海上勢力,由第一代歸雲宗崑崙派「黎山仙子」叛門後建立。憑藉著對東海之明月、浪花、潮汐的獨特領悟,歸雲島擁有「月下飛天」、「滄浪訣」、「白浪秘典」等絕世武功,威震東海諸勢力,即便海賊橫行,也不敢在歸雲島胡作非為。

《煙雨江湖》
《煙雨江湖》

歸雲島勢力時裝「青鳥歌浪」、任務頭冠「風鈴花環」

《煙雨江湖》深度考察歷史及地理環境,透過劇情支線讓玩家感受東海的獨特風情。頭冠「風鈴花環」,由 50 株風鈴草及海草編織而成,清涼且香氣撲鼻。解鎖歸雲島小勢力後,到晴沙島可透過支線任務免費獲取;時裝「青鳥歌浪」宛如東海風雲,輕盈飄逸,如碧海藍天中的飛鳥翩翩起舞,加入歸雲島勢力後可於商店中購買。

《煙雨江湖》

年度限定!展現武俠之邪魅霸氣「蒼松翠玉石」武器幻化全新上市

全新推出的「蒼松翠玉石」,為本年度武俠遊戲帶來一陣狂潮。武器經過幻化後,流光四溢,呈現出迷人的幽綠光芒,並在邪魅之中不時散發出震懾四方的陰邪霸氣,絕對是江湖中各路豪傑心中的極品之選!

《煙雨江湖》

超狂好禮活動「東海秘寶奇航」限時兌換一千元寶!

本次改版,玩家不僅能在遊戲中盡情遊歷東海,還能參與「東海秘寶奇航」網頁活動。在這個活動中,玩家將化身六扇門神捕,接受南宮傲密令前去東海捉捕通緝犯。這些通緝犯不是他人,就是玩家在遊戲中結識的夥伴,一場圍繞東海的奇妙冒險就此揭開序幕。隨著劇情的發展,累計一定賞金即可兌換「元寶*1000」、「功德鐵券」、「清虛丹」、「順脈丹、「洗髓丹」等超豐富好禮,讓每位《煙雨江湖》的江湖豪傑盡情體驗!

《煙雨江湖》官網

《煙雨江湖》官方粉絲團

《煙雨江湖》官方 Youtube 頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram