敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《新仙劍奇俠傳之揮劍問情》AI 仙劍將上線 預告趙靈兒婚禮及預購福利

分享 : 

手機遊戲

《新仙劍奇俠傳之揮劍問情》AI 仙劍將上線 預告趙靈兒婚禮及預購福利

以下內容由廠商提供
By

2023/11/23

由中手遊開發、阿爾特遊戲股份有限公司代理的《仙劍奇俠傳》系列正版授權,創新社交卡牌 RPG 手機遊戲新作《新仙劍奇俠傳之揮劍問情》(以下簡稱《新仙劍》)首次曝光趙靈兒穿上婚紗的立繪,完成許多玩家最初的遺憾,以及預告靈兒婚紗時裝將會在遊戲上線後全服贈送,讓所有仙劍玩家都可以親身見證這場婚禮。此外,官方還預告了全新 AI 仙劍系統將於下週登場,讓每位玩家都可以一鍵化身為李逍遙和趙靈兒。

完成最初的遺憾,趙靈兒婚禮夢想成真

官方特別宣布《新仙劍》將呈現所有玩家一直以來期待的趙靈兒婚禮場面,這一幕也將彌補《仙劍一》未能呈現的遺憾,直到現在回憶起當時的劇情結局,總是讓所有玩家心中默默地感到惋惜,因此營運團隊特別藉由《新仙劍》來完成玩家們的夢想。此外,趙靈兒的婚紗時裝將在遊戲正式上線後直接贈送給全服玩家,讓玩家們能夠親身參與這場夢寐以求的婚禮。

新仙劍奇俠傳之揮劍問情

AI仙劍登場,搖身一變李逍遙

《新仙劍》預告下週將會在事前預約頁中開啟全新「AI 仙劍」系統,玩家們可以上傳自己的照片進行 AI 生成,分別有李逍遙、趙靈兒等經典人物模型可以選擇製作,究竟是放蕩不羈的李逍遙令人嚮往呢,還是可愛的仙女趙靈兒更吸引人呢,讓我們拭目以待。

新仙劍奇俠傳之揮劍問情

輸人不輸陣,輕鬆贏在仙劍的起跑點

官方表示在事前預約頁中,玩家可以預購價值 1 美元的遊戲禮包,購買後可以直接享受三重權益,助長玩家們在《新仙劍》的旅途上有更好的遊戲體驗,具體權益如下:

  • 權益一:高階仙術 6 選 1,輕鬆贏在起跑點(遊戲內專用)
  • 權益二:預約里程碑豐厚獎勵,虛寶瘋狂領(遊戲內專用)
  • 權益三:買就送 100 張拜帖,爽抽俠客(預約頁專用)

※更多活動詳情內容,可以前往《新仙劍》事前預約活動頁中的一元禮包活動查看。

新仙劍奇俠傳之揮劍問情

《新仙劍》雙平台事前預約活動持續進行中,現在參與官方粉絲團的預約活動,還有機會抱走 Switch、正版周邊等多樣豐富豪禮!尚未完成預約的仙友們,記得把握時間完成預約。同時還有「仙盟下注」活動,只要從參與實況的兩大實況主陣營,選擇喜歡的陣營並投票支持,便有機會將「純金金條」等大獎帶回家。更多的遊戲玩法和精彩活動將陸續釋出,敬請關注官方粉絲專頁和後續新聞資訊!

《新仙劍》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram