前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《天堂2M》12/13 開放新職業「雙斧」今日啟動預約!12/11 進行線上直播

分享 : 

手機遊戲

《天堂2M》12/13 開放新職業「雙斧」今日啟動預約!12/11 進行線上直播

以下內容由廠商提供
By

2023/11/22

NCSOFT 旗下手遊《天堂2M》將於 12 月 13 日開放新職業「雙斧」,今(22)日釋出 Teaser 網頁,同時啟動事前預約活動。官方也預告 12 月 11 日將進行【REAL LIVE IN TAIWAN】直播。

《天堂2M》

《天堂2M》官方網站今(22)日公開了「血腥風暴領主,雙斧」改版預告網頁,同步啟動事前預約活動。此次改版預計將開放全新職業「雙斧」、新伺服器「林德拜爾」以及超越神話職業、因納得立新地區等內容,同時也為繼承者們準備了改版特別禮物「CHRONICLE COUPON」。

為了迎接新職業改版,NC 將透過 12 月 11 日的【REAL LIVE IN TAIWAN】直播,進行直接的互動交流並暢答繼承者們的提問,即日起至 11 月 28 日可於改版預告網頁中的「問問開發者」單元,留下與《天堂 2M》相關的各種問題。

11/22(三)11:00 起至 12/12 (二)22:59,只要參加《天堂 2M》「血腥風暴領主」事前預約,即可獲得獎勵酷碰券,登錄後可獲得特別禮物,此次的事前預約活動也將依據不同伺服器給予不同獎勵。

現有伺服器與法利昂伺服器可獲得包含【遠征隊戒指(活動)】、【遠征隊裝備支援箱(活動)】、【遠征隊禮物箱(活動)】等獎勵。

新伺服器林德拜爾可獲得包含【遠征隊戒指(活動)】、【遠征隊裝備支援箱(活動)】、【林德拜爾禮物箱(活動)】等獎勵。

《天堂 2M》

《天堂2M》近日也開放了多項活動:

  • 【征服!布萊諾的祕密房間】:11/22 維護後~11/29 維護前,活動期間內,每天 12:30、20:30 共 2 次可點擊「布萊諾的祕密房間」圖示入場,狩獵登場的幸運怪物,可獲得多項獎勵道具;狩獵最後登場 BOSS「布萊諾聖女」,可額外獲得「布萊諾征服箱(活動)」。現有伺服器與法利昂伺服器可獲得的道具不同。
《天堂2M》12/13 開放新職業「雙斧」今日啟動預約!12/11 進行線上直播
  • 【征服!成長之地】:11/22維護後~11/29維護前,活動期間內開放「成長之地」活動副本,透過狩獵副本怪物可獲得大量的經驗值與金幣。
《天堂 2M》
  • 【征服恩寵箱】:11/22 維護後~11/29 維護前,活動期間內,每日中午 12 點、下午 18 點將透過郵件發送共計 2 次的禮物箱,現有伺服器可獲得「殷海薩恩寵*8,000、征服恩寵箱(活動)」等道具;法利昂伺服器可獲得「殷海薩恩寵*4,000、征服恩寵箱(活動)」等道具。
《天堂 2M》

更多遊戲內容與活動詳情請上官方網站查詢。

《天堂2M》官網
《天堂2M》官方粉絲團
血腥風暴領主雙斧預告網頁
活動情報

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram