敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 玩法解禁!南方四賤客《SOUTH PARK: SNOW DAY!》釋出全新預告片

分享 : 

PC遊戲

玩法解禁!南方四賤客《SOUTH PARK: SNOW DAY!》釋出全新預告片

去你個春水龍!
By

2023/11/23

南方四賤客

南方四賤客系列改編遊戲《SOUTH PARK: SNOW DAY!》即將於明年登場。今(23)日,官方釋出新一波預告,並在影片中展示了遊戲玩法以及部分實機遊玩畫面。

由於暴風雪的關係,學校宣布停課,而阿ㄆ一ㄚˇ、屎蛋、凱子和阿尼四個亂源也早已準備好在這個特別的日子裡大鬧一場。

《SOUTH PARK: SNOW DAY!》是一款 3D 四人合作遊戲。玩家可以與最多 3 名朋友扮演原作的經典角色,並體驗角色在動畫中的招牌造型,在白雪靄靄的南方公園重溫屁孩時光。

除了多人模式以外,《SOUTH PARK: SNOW DAY!》也支援單人模式或電腦組隊,玩家可以使用各式獨特的裝備和技能,與敵人展開前所未有的激戰。

《SOUTH PARK: SNOW DAY!》目前尚未公布確切發布時間,屆時預計在 Nintendo Switch、Xbox Series X|S、 PS5 和 Steam 等平台發布。有興趣的玩家可以前往官網預購,或者先將遊戲加入願望清單中。

THQ Nordic 官方網站
THQ Nordic Youtube 頻道
THQ Nordic Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram