敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《貓咪大戰爭》稀有轉蛋活動新角色「建築兵團・運輸隊」登場公告!

分享 : 

手機遊戲

《貓咪大戰爭》稀有轉蛋活動新角色「建築兵團・運輸隊」登場公告!

以下內容由廠商提供
By

2023/11/22

PONOS 株式會社(京都府京都市)所開發的手機 APP 遊戲《貓咪大戰爭》中的稀有轉蛋「革命軍隊鋼鐵戰團」系列新角色登場,活動於 2023 年 11 月 22 日(三)11:00 開始,詳細請參考以下活動內文。

《貓咪大戰爭》

革命軍隊鋼鐵戰團 稀有轉蛋活動期間預定:

2023 年 11 月 22 日(三)11:00~11 月 24 日(五)10:59

期間限定稀有轉蛋「革命軍隊鋼鐵戰團」新角色「建築兵團・運輸隊」登場!

帶來革命的超級武器,新成員前來報到!

「建築兵團・運輸隊」在對上紅色、鋼鐵敵人和不死生物很耐打,且有時候能使其攻擊力下降!

同時在本次活動期間中舉辦連續轉蛋超激確定活動,只要使用「連續轉蛋 11 次」,就必定可獲得一隻以上的超激稀有角色喔!別錯過本次活動開放時間! 把握機會獲得全新超級武器吧!

《貓咪大戰爭》

《貓咪大戰爭》Facebook 官方粉絲團
《貓咪大戰爭》官方 Youtube 頻道
《貓咪大戰爭》官方 Instagram

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram