敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > Steam 秋季特賣|7 款動作遊戲得獎大作《電馭叛客2077》《巫師3》《碧血狂殺2》六折起!

分享 : 

PC遊戲

Steam 秋季特賣|7 款動作遊戲得獎大作《電馭叛客2077》《巫師3》《碧血狂殺2》六折起!

好玩一直玩 好買一直買
By

2023/11/23

Steam 秋季特賣已經過去 2 天。如果你/妳還在猶豫要入手哪款遊戲,不用擔心,小編在這篇文章中整理出 7 款曾經榮獲多個獎項的動作遊戲大作,而且通通六折起跳,讓大家能夠無負擔的玩到好遊戲。

《異塵餘生4》

Steam 秋季特賣

《異塵餘生4》(Fallout 4)是《上古卷軸》系列《星空》等遊戲的開發商 Bethesda 2015 年推出的末日動作遊戲,也是《異塵餘生》系列的第 4 部主要遊戲,曾榮獲 2016 年英國 BAFTA 最佳遊戲獎。

在遊戲中,玩家將扮演 111 號避難所的唯一倖存者,設法在因為 2077 年核戰成為廢土的末日世界中生存下來,並做出一系列艱難卻意義重大的決定,以構建這片土地的未來。

《碧血狂殺2》

Steam 秋季特賣

《碧血狂殺2》(Red Dead Redemption 2,又譯《荒野大鏢客:救贖2》)是俗稱「R 星」的 Rockstar Games 在 2019 年推出的美國西部題材動作遊戲,曾拿下 Steam 2020 年度傑出劇情遊戲等多座獎項。

本作將帶領玩家沉浸式體驗 19 世紀的美國西部:在遊戲中,玩家將扮演男主角,也就是范特林幫的「亞瑟摩根」,面對幫派內部逐漸擴大的分歧,在兩難之間做出重大抉擇。

《HITMAN:殺手世界》

Steam 秋季特賣

《HITMAN:殺手世界》是知名潛行暗殺遊戲《HITMAN》1-3 代的合輯,曾被知名遊戲媒體《PCGAMER》票選為 2021 年最佳潛行類遊戲(The best stealth games)。

本系列作改編自電影《刺客任務:殺手47》,結合 rogue-like 與策略元素。在遊戲中,玩家將穿上殺手 47 的招牌西裝,使用致命的武器暗殺一切任務目標。

《電馭叛客2077》

Steam 秋季特賣

《電馭叛客2077》(Cyberpunk 2077,又譯《賽博朋克2077》)是俗稱「波蘭蠢驢」的遊戲大廠 CD PROJEKT 於 2020 年推出的開放世界動作 RPG,曾一舉拿下 2020 年 gamescom 的「最佳角色扮演遊戲」和「最佳電腦遊戲」兩項大獎。

本作以反烏托邦城市「夜城」為遊戲舞台,玩家在遊戲中將扮演配備神經機械改造裝置的傭兵,在夜城的街頭展開凶險異常的喋血冒險。

《巫師3:狂獵》

Steam 秋季特賣

《巫師3:狂獵》(The Witcher 3: Wild Hunt)與前述《電馭叛客2077》相同,也是 CD PROJEKT 旗下的知名動作 RPG,遊戲背景設定在中世紀風格的奇幻世界,曾獲得 2018 年 Steam 最佳環境遊戲獎。

在這款遊戲中,玩家將化身為獵魔士傑洛特,一邊探索烽火連天的黑暗大陸,一邊尋找「預言之子」希里的下落,通過預言之子的力量,決定自身和世界的命運。

《DayZ》

Steam 秋季特賣

《DayZ》是捷克遊戲工作室 Bohemia Interactive 製作的開放世界生存動作遊戲,曾獲得英國「金搖桿獎」2014 年最佳獨立遊戲及最佳原創遊戲。

《DayZ》的舞台發生在爆發殭屍浪潮的末日世界,玩家必須設法在廣大的擬真地圖上設法生存下來。本作以硬核的遊戲機制聞名,地圖上沒有任何存檔點,玩家需要與最多 60 名玩家通力合作,如果無法應對突如其來的考驗,就會失去一切。

《師父》

Steam 秋季特賣

《師父》(Sifu)是法國 Sloclap 獨立遊戲工作室開發的第三人稱武打遊戲,曾榮獲 PlayStation 2022 年最佳獨立遊戲、知名遊戲媒體《IGN》2022 年最佳動作遊戲等多個獎項,2023 年登陸 Steam,也參與了此次 Steam 秋季特賣。

本作針對中國武術進行了細緻的考察還原,包含超過 150 種招法組合,此外玩家還可以善用環境中的各種物品,並搭配適當的對打策略,突破敵人的包圍。

Steam 動作遊戲頁面

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram