敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 廣播劇 > 貓耳 FM 廣播劇新年必聽小劇場合集!聽喜劇歡樂過農曆年~

分享 : 

廣播劇

貓耳 FM 廣播劇新年必聽小劇場合集!聽喜劇歡樂過農曆年~

貓耳新春特集好讚,我哭死
By

2024/02/06

農曆新年即將來臨,小編這次帶給各位的廣播劇推薦是來自平台貓耳 FM 的新年小劇場合集,這些小劇場集數都是一些大熱的廣播劇作品的番外小故事,小編在文中也會介紹該劇的正劇內容,感興趣的朋友就接著看下去吧~

廣播劇

新年小劇場廣播劇推薦

以下排名不分先後順序,小編將在文中推薦播放量較高的 5 部小劇場廣播劇,在貓耳 FM 小劇場合集列表中的廣播劇大部分都不須付費,更多與新年相關的廣播劇官方將在 2/10 起陸續更新智收藏音單!

1.全職高手

在之前一般向廣播劇推薦文章有推荐過以小說改編的廣播劇作品《全職高手》,這部以電競為主題的作品曾在中國 ACG 圈引發熱烈迴響,該廣播劇的製作細節也非常用心,新年小劇場則是以主角「葉修」、「蘇沐橙」、「陳果」三人一起過年為主題開展。

廣播劇
  • 廣播劇類型:電競/一般向
  • 新春小劇場免費
  • 推薦理由:製作用心,小劇場劇情很可愛

2.偷偷藏不住

本作在先前的搞笑向廣播劇推薦中有提及過,這是一部以校園戀愛為主題的 BG 向愛情喜劇廣播劇,作品中以暗戀男主的「桑稚」視角展開,新春劇場以「微信」的語音對話形式演出,主角兩人之間的可愛互動更是讓大家直呼「沒想到過年還要吃狗糧」。

廣播劇
  • 廣播劇類型:校園戀愛/BG 向
  • 新春小劇場免費
  • 推薦理由:過年都要來看甜甜戀愛

3.Here U are

《Here U are》是由中國漫畫家 D 君創作的 BL 校園戀愛漫畫,清新的畫風加上療癒的劇情備受大家喜愛,目前 LINE WEBTOON 上可以觀看全集漫畫,過年的劇場以主角「虞揚」和「黎煥」兩人的新春過年日常為主題,平平淡淡卻溫馨的甜蜜日常生活真的是讓人心臟要爆炸!

廣播劇
  • 廣播劇類型:校園戀愛/BL 向
  • 新春小劇場免費
  • 推薦理由:快被甜暈,拜託結婚!

4.天寶伏妖錄

《天寶伏妖錄》是由中國小說家非天夜翔創作的古風奇幻小說,內容講述在唐朝天寶盛世之下,主角「李景瓏」、「孔鴻俊」等人為了天下正義不斷戰鬥守護蒼生的故事,過年當然不能錯過古風類型的廣播劇啦,過年劇場中除了有主角幾人在朝廷上一同過年、主角兩人表白的情節更有聲優文靖淵獻唱特別曲目喔!

廣播劇
  • 廣播劇類型:古風/BL 向
  • 新春小劇場免費
  • 推薦理由:也太會唱了吧!什麼時候要出單曲!

5.一個鋼鏰兒

《一個鋼鏰兒》是由中國小說家巫哲創作的現代小說,主角「初一」是有口吃的 16 歲高中生,在被同學欺負的時候,一個 20 歲的小混混「宴航」解救了他,於是兩人的生活開始產生交集,新春廣播劇的製作特別有趣,製作團隊特別讓有口吃的初一搭配宴航來進行一段類似相聲的「報菜名」節目,節目中兩人的互動非常可愛有趣!

廣播劇
  • 廣播劇類型:現代喜劇/BL 向
  • 新春小劇場免費
  • 推薦理由:為什麼報菜名的時候不會結巴要笑死了

以上 5 部新春廣播劇小劇場希望大家會喜歡,年前還會有女性向日文抓馬和限時免費廣播劇的推薦文章,想了解更多的朋友還請持續關注小編的後續報導喔~

貓耳 FM 廣播劇新年小劇場合集
貓耳 FM 官網
-延伸閱讀:一般向廣播劇推薦!中國超人氣《全職高手》帶你進入「榮耀」電競的聽覺盛宴
-延伸閱讀:搞笑向廣播劇推薦!5 部作品笑到肚子痛,幫你紓壓迎週末!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram