敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 廣播劇 > 飯角廣播劇推薦!精選 10 部百合向廣播劇,就是要聽女孩子貼貼!

分享 : 

廣播劇

飯角廣播劇推薦!精選 10 部百合向廣播劇,就是要聽女孩子貼貼!

每一部的製作都很精良~
By

2024/01/18

一週一度的廣播劇推薦又來啦~本週小編將帶來飯角 APP 的 10 部人氣百合廣播劇推薦!如果有看過之前小編介紹的廣播劇平台文章就會知道,飯角 APP 是一個專注於 GL 百合向的軟體,在中文廣播劇以 BL 占大宗的市場趨勢下,飯角可謂是女性觀眾和 GL 愛好者的福音!快緊跟小編的腳步來聽聽這 10 部精選之作吧!

廣播劇推薦

飯角 APP 【百合向廣播劇】推薦

以下排名不分先後順序,相同作者的廣播劇將依序排名,每部作品皆可在「飯角 APP 」上查詢,因為飯角作品種類較少,因此大多作品皆須付費購買聆聽,推薦文案中將標明該作品所需的付費金額,APP 上的充值比例是「1:10」,6 元人民幣即可充值 60 飯粒,並以買斷制進行交易。

1.她的山,她的海

《她的山,她的海》原作是小說家「扶華」在晉江文學城創作的長篇小說,內容講述主角「池唐」、「游余」兩人在學生時期懵懂青澀的愛戀,在畸形的原生家庭壓力下,兩個女孩互相扶持成為對方的救贖,講述了一路磕磕絆絆成長的青春故事。

廣播劇推薦
  • 廣播劇類型:校園戀愛/GL 向
  • 付費/224 飯粒
  • 推薦理由:兩人的情感真摯,配音表現非常出賺人熱淚。

2.全世界都在等你心動

《全世界都在等你心動》原作是小說家「素西」在晉江文學城創作的長篇小說,內容講述主角「言臻」在學生時期就暗戀高嶺之花「顧清河」,長大後的言臻還是對顧清河念念不忘,卻渾然不覺顧清河根本就是一個披著羊皮的病嬌狼,兩人極限拉扯的成人戀愛就此展開。

廣播劇推薦
  • 廣播劇類型:都市戀愛/GL 向
  • 付費/249 飯粒
  • 推薦理由:病嬌×撩撥怪的喜劇日常,喜歡病嬌的不容錯過。

3.愛呢?在白雲之上

《愛呢?在白雲之上》原作是小說家「溫暖餘生」創作的長篇小說,故事情節發生在主角「江小葉」和「師顏」身上,兩人平穩又溫柔的戀情讓這部作品充滿了暖意,本作的劇情除了日常的戀愛故事也包含了兩位主角在職場上的事業發展,更值得一提的是這部作品的原創 BGM 表現非常出色。

廣播劇推薦
  • 廣播劇類型:都市日常戀愛/GL 向
  • 付費/299 飯粒
  • 推薦理由:是非常溫柔的日常故事,作品節奏舒適,BGM 神作。

4.別枝驚鵲

《別枝驚鵲》原作是小說家「溫遲」創作的長篇喜劇小說,故事情節講述在一位網紅主角「季禾」在探索鬼屋的時候不經意扯下了一張符咒,卻沒想到地縛靈「沈鵲枝」因此纏上她,沈鵲枝生前就是一個大小姐,死後脾氣也一樣壞,兩人因此展開了吵吵鬧鬧的同居生活。

廣播劇推薦
  • 廣播劇類型:都市鬼怪戀愛/GL 向
  • 付費/189 飯粒
  • 推薦理由:雖然是鬼怪小說,但是兩人拌嘴的劇情非常可愛。

5.幫我拍拍

《幫我拍拍》原作是小說家「七小皇叔」在長佩文學創作的長篇古穿今小說,故事講述主角「余周」在離職回家後,發現自己家裡出現了一位從古代穿越過來了丞相小姐「向挽」!?在簡單的磨合後,余周很快的接受了這位神奇的室友存在,因為此刻她更加煩惱的是與前女友的工作合約該怎麼辦,幾位女主之間的情感糾葛也是本作看點之一。

廣播劇推薦
  • 廣播劇類型:古穿今/GL 向
  • 付費/209 飯粒
  • 推薦理由:故事情節特別,配音相當出彩。

6.問棺

《問棺》原作是小說家「七小皇叔」在長佩文學創作的民國冒險小說,劇情內容圍繞著靈異志怪的主題展開,主角「李十一」和「宋十九」兩人的性格特色十分鮮明,劇情雖是靈異但卻不恐怖,喜歡盜墓類型小說的朋友不要錯過,以單元故事的形式呈現,每個角色的故事都相當引人入勝。

廣播劇推薦
  • 廣播劇類型:民國冒險/GL 向
  • 付費/239 飯粒
  • 推薦理由:故事情節非常有趣,喜歡盜墓題材的不要錯過。

7.娘娘有毒

《娘娘有毒》的原作是小說家「李浮安」在晉江文學城創作的古風小說《妖后的小太监》,劇情講述主角「姚喜」的嫂子將她賣進宮中作太監,做太監就算了居然還是服侍當朝有名的太后「万妼」,這個人心狠手辣據說死在她手上的人不計其數,於是姚喜悲痛的展開了宮中打工人的艱苦生活……

廣播劇推薦
  • 廣播劇類型:古風戀愛/GL 向
  • 付費/239 飯粒
  • 推薦理由:兩人互動非常有 CP 感,超級可愛 XD。

8.都什麼年代了啊

《都什麼年代了啊》原作是小說家「七小皇叔」在長佩文學創作的甜寵小說,本作需要特別注意的是,主角有一方是原是異性戀,故事講述了圈中花蝴蝶「彭姠之」與老古板「紀鳴橙」之間的戀愛故事,個性鮮明的兩人莫名其妙地走到了一起,開展出一段雞飛狗跳的戀情。

廣播劇推薦
  • 廣播劇類型:直掰彎、都市戀愛/GL 向
  • 付費/239 飯粒
  • 推薦理由:直掰彎的過程很有趣,彭姠之真的太可愛了。

9.她給的實在太多了

《她給的實在太多了》原作是小說家「胡 33」在晉江文學城創作的霸總小說,從名字就可以看出是非常典型的霸總題材,主角「晨曦」表面上是 C 大里品學兼優的好學生,不只是獎學金拿到手軟,更是 C 大所有男生的夢中女友,卻沒想到她當起了富婆的金絲雀,主要是對方長得太美,以及她給的實在是太多了!

廣播劇推薦
  • 廣播劇類型:都市戀愛/GL 向
  • 付費/289 飯粒
  • 推薦理由:GL 題材中很少見的霸總。

10.春如舊

《她給的實在太多了》原作是小說家「若花辭樹」在晉江文學城創作的古風小說,故事講述主角「蕭紘」命喪皇權,穿回十二年前,濮陽大長公主蕭紘落難卻不曾想是被上一世的仇人「衛秀」所救,重活一世,蕭紘立誓要改變一切,包括上一世未曾察覺的暗戀。

廣播劇推薦
  • 廣播劇類型:古風戀愛/GL 向
  • 付費/199 飯粒
  • 推薦理由:古風+穿越的經典之作。

以上十部精選的百合向廣播劇希望大家會喜歡!想知道更多廣播劇的知識或是推薦也請持續關注小編的後續報導~

飯角 微博
飯角 雙平台下載

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram