敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 廣播劇 > 人氣廣播劇推薦!《秉性下等》超高水準製作,主視覺堪稱藝術品!

分享 : 

廣播劇

人氣廣播劇推薦!《秉性下等》超高水準製作,主視覺堪稱藝術品!

視覺圖超美的!
By

2024/01/30

上次和大家介紹 5 部冷門廣播劇不知道是否對大家的胃口?這次小編帶來的人氣廣播劇是目前網路上討論度頗高的作品《秉性下等》,原作小說是一部由作者「回南雀」在長佩文學創作的小說,劇情圍繞在兩位主角身上,一個是意圖贖罪的「季檸」,另一個是身在黑幫的「冉青庄」,兩人的故事將如何發展呢?感興趣的朋友快跟著小編的腳步看下去吧!

廣播劇

《秉性下等》故事以主角「季檸」發現自己得了絕症為開頭,自以為活不久得時候,季檸與曾經得高中同學「冉青庄」重逢,卻意外得知冉青庄退學後輾轉最後變成了黑幫成員,當初冉青庄會被退學也是因為季檸舉報他與同性接吻,覺得毀了對方人生的季檸想要贖罪道歉,卻意外捲入了冉青庄實行的秘密任務中…兩人剪不斷理還亂的故事因此展開。

廣播劇

本作廣播劇除了製作精良、配音精彩之外,更讓網友熱烈討論的是其堪稱藝術品一般的主視覺設計,視覺圖帶給觀眾的感覺除了好看之外還有一種復古感的優雅,細膩高彩的畫風也像是《秉性下等》中兩人的關係一樣敏感卻不失溫柔。

廣播劇

《秉性下等》原文看似狗血但作者非常細節的將兩人的情感變化表露出來,廣播劇也忠於原作將兩人之間的親密關係和矛盾的情緒透過配音展現,不少聽眾更是表示聽過本作之後有一段時間都無法聽進去其他廣播劇,可見本作表現有多優秀,雖然在本作上的劇情氛圍略顯壓抑但是花絮和番外也帶給觀眾完全不一樣的歡樂感受,從花絮中也能感受出製作團隊對這部作品的熱愛。

廣播劇

比起兩人之間的情感關係,這部更吸引人的是視覺設計和配音表現,劇本的每個細節都處理的非常細膩,聲優老師配音時除了盡力還原角色的性格之外,在兩人重逢時的落差感也用心的呈現,喜歡類似主題或是喜歡原作的朋友可以至貓耳 FM 付費聆聽!

  • STAFF
    • 原作:回南雀
    • 製作:三個半紅娘事務所
    • 總導演:李十二
    • 監製:楊凝、南瓜、鹿陌初
    • 編劇:今晚吃南瓜粥的十二
    • 配音導演:泪洒录音棚的咩咩
    • 後期:十二点的南瓜、小腳丫、艾沐、Akirasai、雕花養生堂
    • 視覺組:鬼不造、水不流、Nieorst、西木、壺、崇
    • 海報設計:普通讀者 TheCommomReader
  • CAST
    • 季檸/孫路路
    • 冉青庄/順子

三個半紅娘事務所 微博
原作作者 回南雀 微博
-延伸閱讀:一般向廣播劇推薦!《影帝他妹三歲半》家庭喜劇,年齡差兄妹尬出爆笑日常!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram