敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 廣播劇 > 一般向廣播劇推薦!《影帝他妹三歲半》家庭喜劇,年齡差兄妹尬出爆笑日常!

分享 : 

廣播劇

一般向廣播劇推薦!《影帝他妹三歲半》家庭喜劇,年齡差兄妹尬出爆笑日常!

妹妹三歲半,哥哥最多五歲 XD
By

2024/01/25

距離上次的廣播劇推薦已經有好幾天,不知道大家是否聽得滿意?這次小編將介紹給各位的作品是「一般向」(主要劇情非戀愛取向)的輕鬆搞笑廣播劇《影帝他妹三歲半》,故事圍繞在一對年齡差距相當大的兄妹身上,如果喜歡家庭喜劇類型的朋友們就接著看下去吧!

廣播劇

《影帝他妹三歲半》是作者江月年年在晉江文學城連載的小說,劇情描述女主角「楚肖肖」是家人捧在手心裡的寶貝,從小就異常聰明的她在三歲半前卻從不知道自己原來還有一個哥哥!而男主角「楚肖逸」身為一個大明星,常常因為工作繁忙無法抽空回家,一直到某年過年準備回家時收到了父親的短信「有空回家看看,你妹想你了。」楚肖逸頓時清醒,在我不知道的時候我居然變成哥哥了?兩人互看不順眼的家庭喜劇就此展開。

廣播劇

廣播劇中呈現出很多兄妹兩人得無厘頭對話,台詞內容真實到就像一般家庭成員會發生的日常,哥哥楚肖逸的聲優「谷江山」和妹妹楚肖肖的小女生配音員「李沐妍」的線下互動也非常可愛。

廣播劇
圖源:楚肖肖配音員「李沐妍」微博

這是一部與以往廣播劇不大相同的作品,每位角色都非常立體真實,如果硬要說缺點就是一集的時數實在是太短啦!不過好在目前《影帝他妹三歲半》第一季已經完結,目前可以在漫播上部分免費收聽,感興趣的朋友們快去聽聽看吧!

  • STAFF
    • 原作:江月年年
    • 製作:耀蟹文化
    • 監製:小文
    • 編劇:無禾友
    • 配音導演:黑月光
    • 童聲指導:孫斐
    • 後期:張麻子
  • CAST
    • 楚肖肖/李沐妍
    • 楚肖逸/谷江山

耀蟹文化官方微博
原作作者 江月年年 微博
《影帝他妹三歲半》晉江文學城
-延伸閱讀:飯角廣播劇推薦!精選 10 部百合向廣播劇,就是要聽女孩子貼貼!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram