敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 坂本朔新作《卡拉比.丘的間隙》發布主視覺圖!詭異風格引人關注!

分享 : 

漫畫動畫

坂本朔新作《卡拉比.丘的間隙》發布主視覺圖!詭異風格引人關注!

怎麼感覺會很燒腦 ( ´・ω)
By

2024/01/11

日本獨立動畫師導演坂本朔近日宣佈全新恐怖短篇動畫《卡拉比.丘的間隙》已確定製作,除了公開新作的主視覺圖之外,坂本朔也另外透露新作動畫的劇情大綱,至於角色聲優和更多的細節資訊還有待公佈。

在釋出的預告圖中我們也可以看見一個女孩站在一間破舊的教室中,而他的背後是一顆破碎的大雞蛋,前景則是一個詭異的人影,整張圖散發著神秘又不安的氣息,完全就是導演坂本朔擅長的驚悚科幻風格。

《卡拉比.丘的間隙》

除了公開動畫資訊之外,導演坂本朔獨立完成監製、動畫製作、故事劇本、原作、音樂的兩部恐怖動畫電影《阿拉尼耶的蟲籠》和《阿姆麗塔的饗宴》也將提供線上租賃放映和下載,之所以會提供這樣的活動服務則是為了紀念《阿拉尼耶的蟲籠》精裝版發行,而這次的新作《卡拉比.丘的間隙》也與前兩部動畫電影一樣,將由導演坂本朔獨立完成大部分的製作工作。

《卡拉比.丘的間隙》

《卡拉比.丘的間隙》中的「卡拉比.丘」指的是代數幾何和微積分幾何中的「卡拉比.丘流形」,是在理論物理學的超弦理論中一個非常重要的應用論證,簡單來說「卡拉比.丘流形」理論基礎就是建構出目前人類尚未知曉的六維時空,而在前作《阿姆麗塔的饗宴》中,女主角塔瑪希和同學對話中也曾提及「卡拉比.丘流形」是解開扭曲空間之謎的關鍵。

《卡拉比.丘的間隙》

而根據製片公司 Zelico film 的製片人福谷修透露本作將會以短篇動畫形式呈現,除了預告主視覺圖之外其他細節仍是秘密,聲優陣容也尚未確定,福谷修特別表示「為了讓坂本導演能夠認真製作電影、直到他對作品滿意為止,所以我們特意沒有決定上映日期和時間,請大家再耐心等一下,我們將盡快公開相關資訊。」

坂本朔的作品相對冷門,討論度也不像一般商業動畫那樣熱烈,但是驚悚詭譎的風格小編認為非常獨特,喜歡相似類型作品的朋友可以嘗試看看!想知道更多資訊可以追蹤官方帳號或是小編的後續報導。

《阿拉尼耶的蟲籠》官網
《阿姆麗塔的饗宴》官網
坂本朔 電影宣傳官方 X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram