敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《我的英雄學院》╳ 靜岡鐵道聯動確定!同步公開全新聯動視覺圖!

分享 : 

漫畫動畫

《我的英雄學院》╳ 靜岡鐵道聯動確定!同步公開全新聯動視覺圖!

咖醬穿西裝看起來好乖 XD
By

2024/01/10

日本人氣動畫《我的英雄學院》官方今日(1/10)宣佈將與靜岡鐵道合作聯動,活動將於 2024 年 3 月 17 日舉行,另外官方也同步公開這次聯動的主視覺圖,可以看見這次活動的看板郎們是雄英高中 1 年 A 班的學生們,分別是主角「綠谷出久」以及他的同學「爆豪勝己」、「轟焦凍」、「麗日御茶子」、「蛙吹梅雨」、「切島銳兒郎」和「飯田天哉」共 7 位角色,而視覺圖中的立繪為了配合活動,全新繪製角色們穿著車長制服的模樣。

《我的英雄學院》

《我的英雄學院》這次聯動將會推行 5 種相關活動,其中 7 位角色為主題設計的靜岡鐵道主題列車,也將在 2024 年 3 月 17 日(日)這天準時發車!主題列車的發車儀式將交由「綠谷出久」的聲優「山下大輝」主持,另外這次聯動也將推出相關設計的合作周邊。

《我的英雄學院》

本次活動剛好舉辦在《我的英雄學院》第七季動畫開播之前,目前動畫尚未公佈第七季動畫開播的準確日期,只是大概表示將會在春季放送,透過本次聯動或許可以推敲第七季動畫或許將在 3 月底至 6 月期間開播,希望能早日公開相關資訊!

《我的英雄學院》

想知道更多聯動活動的相關內容可以查詢靜岡鐵道的官網以及官方帳號,動畫第七季的後續資訊也可以持續追蹤官方帳號或是小編的後續報導!

《我的英雄學院》╳ 靜岡鐵道活動資訊

活動時間:2024 年 3 月 17 日(星期日)至 6 月 16 日(星期日)

活動內容:

  • 靜岡鐵道彩虹列車《我的英雄學院》主題包裝
  • 《我的英雄學院》主題包裝列車發車儀式
    • 儀式日期:2024 年 3 月 17 日(星期日)
    • 出演人員:山下大輝
    • 儀式會場:靜岡鐵道運轉運輸營業所
    • 儀式門票:1 月 20 日(星期六)0:00 在日本 7-11 門市、7-11 Ticket 販售
  • 聯動商品
    • 將採用新繪製的視覺圖製作限量聯動商品
    • 發售開始日:2024 年 3 月 17 日(星期日)
    • 商品數量有限,內容包含静岡清水線 1 日免費乘車券、站名壓克力吊飾等
  • 靜鐵 Prezio 飯店主題概念客房
  • 靜岡鐵道彩虹列車攝影會以極飯店主題套餐販售

靜岡鐵道官網
靜岡鐵道官方 X
《我的英雄學院》動畫官方 X
《我的英雄學院》動畫官網
-延伸閱讀:《我的英雄學院》第七季於明年春季播出 官方釋出綠谷等人新視覺圖!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram