敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > Anime Corner 外網評選 2023 年秋季最佳動畫,《葬送的芙莉蓮》成最大贏家!

分享 : 

漫畫動畫

Anime Corner 外網評選 2023 年秋季最佳動畫,《葬送的芙莉蓮》成最大贏家!

芙莉蓮到底要怎麼輸!
By

2024/01/09

最近國外知名動漫資訊網站 Anime Corner 釋出 2023 年秋季新番最佳動畫排名,小編整理了排名的資訊以及投票比例,現在就跟著小編的腳步一起來看看 2023 年最受外網喜愛的動畫有哪些吧!

Anime Corner

Anime Corner 排名介紹

Anime Corner 2023 年秋季新番排名的調查時間以 2023 年 9 月 29 至 12 月 22 日止,Anime Corner 網站根據在該網站社群收集回來的每週排名數據做為樣本,並於 2023 年 12 月 22 日至 2024 年 1 月 3 日進行最終的秋季動畫民意調查,總數據為 47,322 人,其中男性比例為 73%、女性為 26%、未提供性別者 1%。

Anime Corner 秋季新番排名

Anime Corner 網站特別提醒,以下排名皆為參考值,每部動畫作品都是值得觀賞和讚美的,排名不該用來影響觀看動畫的意願。

Anime Corner
  • 第一名《葬送的芙莉蓮》
  • 第二名《藥師少女的獨語》
  • 第三名《進擊的巨人 完結篇後篇》
  • 第四名《咒術迴戰 第 2 季》
  • 第五名《狩龍人拉格納》
  • 第六名《我想成為影之強者!第 2 季》
  • 第七名《不死不運》
  • 第八名《Dr.STONE 新石紀第 3 季》
  • 第九名《家裡蹲吸血姬的鬱悶》
  • 第十名《黑暗集會》

《葬送的芙莉蓮》是由山田鐘人原作、阿部司負責作畫的漫畫,2020 年 4 月開始在《週刊少年Sunday》開始連載,本作開播前就造成不小的轟動和話題,原作獨特的溫柔敘事風格深受粉絲們的喜愛,除了拿下最佳秋季動畫之外,本作也榮獲最佳改編、最佳劇情和最佳 OP 的獎項,可謂是本次排名的最大贏家!

Anime Corner

不知道大家喜歡的動畫有沒有上榜呢?不過就像 Anime Corner 說的,排名只是參考並不能影響觀眾觀看動漫的意願和看動漫時的感受,如果喜歡的動畫沒有上榜也不要感到難過畢竟每個人的喜好不同,不妨試著向周圍人推薦自己喜歡的動畫,說不定能交到同好也不一定呢!

Anime Corner 秋季新番排名
Anime Corner 官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram