敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > Aniplex 20 週年紀念活動開跑!《刀劍神域》等精選動畫將重新播出!

分享 : 

漫畫動畫

Aniplex 20 週年紀念活動開跑!《刀劍神域》等精選動畫將重新播出!

祝 ANX 20 歲生日快樂!
By

2024/01/09

Aniplex 20 週年紀念活動開跑!

近日,日本索尼旗下知名動畫公司「Aniplex」迎來創立 20 週年,除了 20 週年的特別舞台活動之外,Aniplex 也宣布該社發行的過往作品自 1/10 後每週在電視上播出一集動畫,而首當其衝播放的動畫作品就是風靡全球的輕改動畫《刀劍神域》

Aniplex 20 週年紀念活動開跑!

1/7 日在日本東京花園劇院(Tokyo Garden Theater)舉辦的「Aniplex 20 週年感謝祭活動」邀請了不少聲優以及歌手進行演出,除了現地參與的選項之外,Aniplex 也深知海外觀眾的不便所以特別設定線上放送的門票,讓喜歡 Aniplex 的海外粉絲們也能一起同樂、慶祝 20 週年的到來!

Aniplex 20 週年紀念活動開跑!

而除了動畫重播的活動,官方也特別製作發行了過往熱門動畫的主題曲播放清單「Aniplex 20th Anniversary Playlist」,列表中的歌曲以 5 年做時間區隔,將會在 Amazon Music 和 Apple Music 上依次公開,第一彈播放清單「2003~2007 年主題曲合集」以於 2024 年 1 月 7 日晚間 21 點 30 分(台灣時間 22 點 30 分)發佈,第二彈「2008~2012 年主題曲合集」、第三彈「2013~2017 年主題曲合集」、第四彈「2018~2022 年主題曲合集」自 1/12 日起將在每週五的中午 12 點公開!

Aniplex 20 週年紀念活動開跑!

Aniplex 雖然僅創立 20 年,以一家大型企業來說資歷不算太深,但是畢竟是索尼旗下的子公司,其公司出資發行的動畫品質有目共睹,人氣動畫《刀劍神域》《鋼之鍊金術師》《青之驅魔師》《鬼滅之刃》《銀魂》等皆由 Aniplex 發行,其公司的開頭動畫想必也深植在每個動漫迷腦中,值得一提的是常會有人誤認為是動畫公司,但其實大部分情況下 Aniplex 是不會直接參與動畫製作的。

關於 Aniplex 20 週年活動可以參考官方帳號,《刀劍神域》也將在 1/10 日晚間 24 點 30 分於 TOKYO MX、BS11、群馬電視台等電視台播出,「Aniplex 20 週年感謝祭活動」門票目前也還可以購買,好奇想觀看當日節目的朋友可以至官網查看!想知道更多後續資訊也可以鎖定小編的報導喔!

Aniplex 官網
Aniplex 官方 Youtube 頻道
Aniplex 20 週年感謝祭活動門票購入

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram