敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 黑暗動畫《異獸魔都》續作宣佈製作!同步公開續作預告主視覺圖!

分享 : 

漫畫動畫

黑暗動畫《異獸魔都》續作宣佈製作!同步公開續作預告主視覺圖!

超開心!還以為不會再出了!
By

2024/01/10

Netflix 全球獨佔播出的黑暗奇幻動畫《異獸魔都》,官方在昨日(1/9)宣佈將啟動續作的製作,除了公告續作製作之外也同步公開了預告的主視覺圖。

《異獸魔都》

《異獸魔都》是日本漫畫家林田球創作的漫畫,林田球的作品風格大多怪誕、黑暗、血腥,但是這次令人感到驚悚恐怖的作畫風格下,他所創作的角色魅力卻深深吸引著讀者,劇情中常常出現血肉橫飛的場景卻也會參雜些讓人啼笑皆非的搞笑日常,這種巨大的反差情節也是作者林田球的標誌特色。

而對於續作製作的消息,原作作者林田球也表示「很高興能聽到動畫續作的消息,雖然距離第一季已經有一段時間了,但還是真的希望大家能重回到《異獸魔都》的動畫世界,重新感受這部動畫的魅力!」

《異獸魔都》

本作的內容建構在普通人類定居的「洞穴世界」和魔法師居住的「魔法世界」,不同於一般動畫設定,本作的魔法師既不是人類也不是精靈,而是由惡魔血達摩創造出的物種,因此惡魔這個種族備受魔法師崇敬,而強大的魔法師可以透過儀式轉變成惡魔,在劇情的設定下,魔法師常利用人類作為練習魔法的對象,人類因為無法反抗而產生許多受害者,本作男主「開曼」便是魔法的受害者之一。

《異獸魔都》的故事就是從主角開曼的頭部因魔法被變成蜥蜴開啟,因為受到魔法的重創所以開曼不只是頭部變成蜥蜴德模樣,連自己是誰都忘得一乾二淨,為了找回自己的人臉和記憶,開曼與夥伴「二階堂」狩獵魔法師的旅途就此展開!

《異獸魔都》

喜歡黑暗、廢墟風格動畫的朋友們不容錯過這部動畫,第一季動畫是由動畫大廠 MAPPA 所製作,所以動畫品質相當有保障,雖然是以少見的 3D 動畫方式呈現,但是本作戰鬥場面非常流暢,廢墟的場景製作也相當用心,感興趣可以至 Netflix 上觀看第一季動畫,想知道更多續作消息也請持續追蹤官方帳號或是小編的後續報導!

《異獸魔都》動畫官網
《異獸魔都》動畫官方 X
作者林田球官方 X
《異獸魔都》Netflix 線上看

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram