敬請期待

首頁 > 3C科技 > 家居生活 > 2024 CES 消費電子展!透明電視、臉部辨識門鎖改變生活!

分享 : 

家居生活

2024 CES 消費電子展!透明電視、臉部辨識門鎖改變生活!

家電革新!
By

2024/01/10

雖然蘋果 Vision Pro 耳機上市日期的宣布搶盡了風頭,但在 2024 年 CES 的第二日,仍出現了許多令人振奮的創新科技產品。根據外媒 MacRumors 採訪影片內容,為大家帶來值得關注的新品一覽。

透明電視再進化:LG Signature OLED T 閃耀登場

CES

繼三星之後,LG 也展示了令人驚豔的透明顯示技術,推出了 LG Signature OLED T 電視。這款電視可自由切換透明與不透明模式,在觀看電視節目時提供獨特的體驗。

LG 還設計了專門搭配透明背景的內容,其中一些甚至擁有近乎全息投影的視覺效果。從側面看過去薄得不可思議,看來我們距離電影中的科幻劇情已經不遠了。

CES

智能家居新世代:門鎖、保溫杯樣樣齊全

Lockly 展示了一款兼容 HomeKit 的智能門鎖,可使用人臉識別開門。這將更簡化開門的步驟和時間,幾乎等同於轉動門把就開門的快速方式。

CES

Ember 則將其杯子加熱技術應用到了嬰兒奶瓶上,這讓新生兒父母可以更有效率的將奶瓶加熱至特定溫度,同時可以確保整瓶都是平均受熱的狀態,不用擔心加熱不平均的問題。

CES

Aqara 推出了一款帶指紋識別功能的室內門鎖,當你需要在房內不受人打擾時,會是最佳的選擇。現場也有 GE 推出的全新烤箱,能夠將髒污轉化成乾淨的熱空氣排出。

看完了這些新潮流產品後,你是否覺得意猶未盡?請持續關注我們,將會為您帶來更多 CES 相關消息!

資料來源
-延伸閱讀:Vision Pro 平價版即將來襲?iOS 17 程式碼有線索!

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram