敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > 2024 CES Sennheiser 耳機音質科技再進化!撼動無線耳機市場!

分享 : 

3C配件

2024 CES Sennheiser 耳機音質科技再進化!撼動無線耳機市場!

一次三款!
By

2024/01/11

全球音響知名品牌 Sennheiser 於 2024 年 CES 大展上火力全開,推出三款全新無線耳機,瞄準 Apple AirPods 和 AirPods Pro 市場,誓言以頂尖音質和創新功能改寫無線聆聽體驗。

主打運動健身 Momentum Sport 心跳體溫雙監測

Sennheiser

運動愛好者無需再二選一,Momentum Sport 耳塞完美融合音質與健康監測。內建心率感應器和體溫感應器,可提供即時生物反饋,數據可無縫整合至 Apple 健康 App、Strava、Garmin、Peloton 和 Polar 平台,全面掌握運動狀態。

獨特的聲學緩衝通道將腳步聲、呼吸聲降至最低,半開放式設計確保環境音效清晰可聞,為跑步、騎行等運動提供安全保障。新研發的聲學系統,為運動耳塞帶來前所未有的音質享受,IP55 防汗防水和防震機身亦是運動良伴。耳機將於 4 月 9 日上市,售價 330 美元。

高性價比之選 Accentum Plus 耳罩

Sennheiser

Accentum Plus 耳罩主打中階市場,支持 aptX 編碼,單次充電即可聆聽長達 50 小時,是追求超長續航的音樂愛好者的理想選擇。自適應降噪功能有效排除環境噪音,附加音源線亦可滿足飛機等需要有線連接的場合。Accentum Plus 將於 2 月 20 日上市,美國售價 230 美元。

旗艦音質 Momentum True Wireless 4 無損音質

Sennheiser

Momentum True Wireless 4 搭載高通最新 S5 Sound Gen 2,支持 aptX 無損音質和低延遲傳輸,帶來媲美有線耳機的高保真聆聽體驗。升級的藍牙 5.4 和 Auracast 技術確保連接穩定性,即使移動中也能享受出色的音質。Momentum True Wireless 4 將於 2 月 15 日開放預購,美國售價 300 美元。

Sennheiser 此次推出的三款無線耳機各具特色,不僅滿足不同用戶的音質需求,更在健康監測、續航時間等方面實現突破。憑藉多年積累的音響科技實力和不懈創新精神,Sennheiser 正引領無線耳機行業步入音質與功能雙升級的新時代。

資料來源
-延伸閱讀:2024 CES 消費電子展!透明電視、臉部辨識門鎖改變生活!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram