敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > The Link 重新定義桌面!三星推出輕量 4K 螢幕!

分享 : 

3C配件

The Link 重新定義桌面!三星推出輕量 4K 螢幕!

跳脫架框。
By

2024/01/12

你是否厭倦了雜亂的電線,它們像惱人的藤蔓一樣纏繞著你的工作空間?如果是這樣,那麼三星在 2024 年 CES 上宣佈的 The Link 可能就是你一直在等待的答案。

The Link 是一款突破性的電腦螢幕,採用超薄設計和巧妙的工程技術,承諾為你帶來前所未有的視覺體驗。想像一下,一塊輕薄如翼的螢幕,輕輕一碰就能與另一台 The Link 無線連接,打造出令人驚嘆的沈浸式多螢幕環境。

The Link

無線連接的未來

以往連接多台螢幕需要各種雜亂電線,它們不僅影響美觀,更會造成桌面空間的浪費。The Link 通過無線的方式與其他 The Link 設備連接,只需將它們探針磁性吸附在一起,即可享受無拘無束的多螢幕,這有點類似電動車充電使用的原理。

這種無線連接不僅美觀,而且實用。你可以根據需要靈活地打造最適合你工作或娛樂的組合。再也不用擔心線纏繞打結,也不必花費時間整理淩亂的桌面,The Link 讓你沈浸在高效的創作氛圍中。

極致輕薄,美學與便攜的完美融合

The Link 不僅僅是一款功能強大的螢幕,它更是對未來桌面美學的一次大膽探索。倒 T 型底座不僅提供了穩定的支撐,更進一步提升了 The Link 的輕盈感。即使是 32 寸的大螢幕,你也可以輕鬆移動它,打造符合你需求的理想桌面布局。

功能齊全滿足多樣需求

The Link 雖然輕薄,卻依然提供了滿足日常使用的接口。一個 HDMI 接口、一個電源接口和一個 USB-C 接口足以應付大多數連接需求。值得一提的是,The Link 還內建喇叭,讓你可以在不需要耳機的情況下享受影音娛樂。

The Link 的上市日期和價格尚未公布,但它的出現無疑引起了轟動。三星大膽的創新精神和精湛的工程技術讓人們對 The Link 的未來充滿期待。

資料來源
-延伸閱讀:2024 CES Sennheiser 耳機音質科技再進化!撼動無線耳機市場!

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram