前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 場面逐漸失控!《星空 Starfield》玩家嘗試讓房子裡飄滿衛生紙!

分享 : 

PC遊戲

場面逐漸失控!《星空 Starfield》玩家嘗試讓房子裡飄滿衛生紙!

這遊戲賣你一千九真是便宜了
By

2023/09/12

《星空 Starfield》是給你們這樣玩的嗎?自從一名叫做 Moozipan 的玩家在太空艙塞滿馬鈴薯、接著引爆以後,其他玩家紛紛開始嘗試各種無厘頭的玩法,例如塞西瓜、牛奶等等。如今,一名遊戲 Youtuber「Dennios」則把幾千筒衛生紙塞進房子以後,嘗試挑戰遊戲的物理引擎。

星空 Starfield
一名叫做「Dennios」的 Youtuber 這次嘗試用衛生紙挑戰《星空 Starfield》的物理引擎。圖片來源:Dennios

把一個房間塞滿衛生紙以後,Dennios 隨即調整了遊戲的重力狀態,讓衛生紙在整座房子裡隨意飄盪,然後衝進衛生紙堆裡頭查看衛生紙漂浮的模樣。除了捲筒衛生紙沒有像真實一樣散開以外,其他部分整體看起來還滿自然的。

星空 Starfield
圖片來源:Dennios

雖然《星空 Starfield》的遊戲引擎讓人讚嘆,仍然是有極限的:一名名為 JackFrags 的 Twitter 用戶在嘗試用西瓜塞滿整艘太空船以後,又丟入了一萬個三明治,結果遊戲就崩潰了。雖然我們仍然不知道玩家對於在遊戲裡製造太空垃圾的熱情還能維持多久,不過可以想見會有愈多愈多奇葩的遊戲引擎測試方法誕生。

有玩家在太空船裡塞滿西瓜以後,又丟進了一萬個三明治,導致遊戲崩潰。

Dennios Youtube 頻道
《星空 Starfield》Twitter
– Bethesda 工作室官方網站
– Bethesda 工作室 Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram