敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《星空 Starfield》玩家突破 1,300 萬!官方將推出首款大型 DLC!

分享 : 

PC遊戲

《星空 Starfield》玩家突破 1,300 萬!官方將推出首款大型 DLC!

不知道能不能挽回玩家的信心ㄋ
By

2023/12/21

《星空 Starfield》自從 9 月首次推出以來,雖曾引發不少爭論,但玩家數量的成長也有目共睹。今(21)日,開發商 Bethesda 宣布,《星空 Starfield》已經擁有超過 1,300 萬名玩家,遊戲中曾被玩家造訪的行星更將近 20 億顆。

星空 Starfield
圖片來源:Bethesda

除此之外,Bethesda 也分享了一些有趣的遊戲數據,像是《星空 Starfield》玩家花費了超過 2,600 萬小時來建造宇宙飛船,遊玩時間總數超過 2,220 萬天,每位玩家平均花費 40 小時在這款遊戲上。在遊戲中,「黃道雇傭兵」是最危險的派系,一共有 1,227 萬名角色死在他們手下。

星空 Starfield
圖片來源:Bethesda

Bethesda 不只公布遊戲數據,也同步發表了對於《星空 Starfield》這款開放世界科幻遊戲的願景,其中最令玩家關注的消息,應該是包含全新故事、地圖和裝備的首款大型 DLC「Shattered Space」預計將於明年發布。

根據官方說法,《星空 Starfield》除了計畫發布全新大型 DLC 以外,2024 年 2 月開始,也將每 6 週推出一次更新,改善遊戲體驗,官方也將逐步推出全新的太空旅行方式和定製飛船的功能等等。

《星空 Starfield》官方新聞稿
《星空 Starfield》官方 X(Twitter)

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram