敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 古風開放世界 RPG《烽火與炊煙》Steam 商店頁開啟!盡享盛世繁華

分享 : 

PC遊戲

古風開放世界 RPG《烽火與炊煙》Steam 商店頁開啟!盡享盛世繁華

感覺可玩性很高
By

2024/01/02

烽火與炊煙
圖片來源:FireWo Games

FireWo Games 近日宣布,RPG 新作《烽火與炊煙》Steam 商店頁正式開啟,並同步釋出最新遊戲宣傳 PV。官方表示,《烽火與炊煙》是一款古風題材的開放世界遊戲,「開放、自由、無限」則是遊戲的最大特點。

《烽火與炊煙》最新官方 PV

根據官方 Steam 頁面上的資訊,《烽火與炊煙》的玩家可以自由選擇要在古代中國過上怎樣的生活,從賭博搶劫、做生意甚至到建立政權、成為天下的巔峰。玩家必須思考並做出自己的決定,來影響遊戲中的一切。

如同人類一樣,《烽火與炊煙》遊戲中的 NPC 有各自的性格和生活,從出門工作、搬家到復仇、逃離戰爭等等,在一定程度上,玩家需要以此考量,判斷應該對這些 NPC 採取什麼樣的行動,例如賄賂官員,或者痛打你討厭的人。

《烽火與炊煙》遊戲中也加入了經營模擬的元素,像是 60 多種不同的植物,以及 30 多種可供玩家駕馭的動物。官方表示,除了上述特色以外,《烽火與炊煙》的另一大重點,是對古風元素的高度還原,遊戲中的建築靈感來源即出自唐宋時代書畫,此外還有像是賽馬、武術比賽、古代冶金技術等等活動可以體驗。

▲ 圖片來源:FireWo Games

《烽火與炊煙》預計於 2024 年第 4 季在 Steam 發布,有興趣的玩家可以先加入願望清單中,或者前往下方官方相關社群帳號,了解遊戲的最新動態。

《烽火與炊煙》官方粉絲團
《烽火與炊煙》官方 Youtube 頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram