敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 評價超兩極!《星空 Starfield》入圍 IGN 年度 RPG Steam 卻跌至「大多負評」

分享 : 

PC遊戲

評價超兩極!《星空 Starfield》入圍 IGN 年度 RPG Steam 卻跌至「大多負評」

這件事本身也是挺科幻的
By

2023/12/26

近日,知名遊戲媒體《IGN》公布該網站的年度 RPG 清單,Bethesda 工作室今年推出的大型開放世界科幻遊戲《星空 Starfield》赫然在列,也引來不少討論。

星空 Starfield
圖片來源:Bethesda

儘管此前《IGN》此前曾對《星空 Starfield》給出 7 分的評價,因此入圍年度 RPG 並不是一件太讓人感到意外的事情,不過玩家可能會有不同的想法。

截至本文完稿為止,《星空 Starfield》在 Steam 上在近 30 日的評價,已經由先前的「褒貶不一」,一路下落至「大多負評」,好評率僅剩下 34%。

星空 Starfield

在《星空 Starfield》Steam 頁面過去 30 天「最值得參考的評論」中,一位玩家痛批這款遊戲「最致命的缺點就是讀取」,頻繁的讀取設計導致本作的遊戲體驗被嚴重破壞;而另一位玩家則表示遊戲中 Bug 太多,對於這款遊戲只能說「玩得下去而已」。

《星空 Starfield》作為 Bethesda 工作室歷時超過 20 年開發出來的作品,在遊戲發售前備受遊戲界和一般玩家的期待,普遍認為這是一款有潛力成為史無前例科幻遊戲的作品,如今卻得到如此兩極的評價,令人大感可惜。

星空 Starfield
圖片來源:Bethesda

《星空 Starfield》官方 X(Twitter)

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram