敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > Bang & Olufsen 推出 2023 農曆新年系列! Beoplay H96 耳機、Beoplay A9 藍芽喇叭!

分享 : 

3C配件

Bang & Olufsen 推出 2023 農曆新年系列! Beoplay H96 耳機、Beoplay A9 藍芽喇叭!

B&O 的設計一直屬於尊爵不凡。
By

2022/12/30

Bang & Olufsen
資料來源:B&O

來自丹麥的視聽品牌 Bang & Olufsen 向來走高質感路線,能夠巧妙的融合現代設計感放入家中環境,包含之前提到的家用藍芽喇叭,現在 Bang & Olufsen 以「吟遊絲路」為主題,將推出幾款全新商品來迎接 2023 年!

Bang & Olufsen「吟遊絲路」包含了五款全新商品:Beoplay A9 Wifi 家用無線喇叭、Beolit 20 可攜式藍牙喇叭、Beosound A1 可攜式藍牙喇叭、Beoplay H95 頭戴式耳機及 Beoplay EX 真無線主動降噪耳機。

Bang & Olufsen
資料來源:B&O

相信大家都知道中國古代的絲綢之路是貿易必經的道路,在歷史上有著非常大的名氣,甚至被列為世界遺產。Bang & Olufsen「吟遊絲路」採用大膽的月光紅、翡翠綠和金色調組成,優雅地運用在五款產品中。

除了顏色之外該系列還有許多向中國文化致敬的設計細節,像是時尚的鋁製耳機盒和手工編織中國結,象徵吉祥如意等各種中國傳統習俗的概念,Bang & Olufsen 有望在亞洲市場取得好成績。

Bang & Olufsen
資料來源:B&O

Bang & Olufsen 一次推出五款商品就是為了滿足各種需求的消費者,不論是家庭聚會、戶外活動甚至是您的貼身耳機全都有,讓大家在 2023 年的一開始就有喜氣洋洋的感覺!

資料來源:B&O

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram