敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > 蘋果正在開發搭配 LCD 螢幕的 HomePod!可觸控和顯示專輯?

分享 : 

3C配件

蘋果正在開發搭配 LCD 螢幕的 HomePod!可觸控和顯示專輯?

終於要改款了嗎
By

2023/12/29

你有沒有想過,如果你的 HomePod 可以不只是播放音樂,還可以顯示你喜歡的專輯封面呢?根據一項新的專利申請,蘋果正在開發一種搭配 LCD 螢幕的 HomePod,讓你可以觸控和查看各種資訊。

HomePod

根據 X 上的「 Kosutami」指出,蘋果除了準備開發 iOS 18 的人工智慧系統以外,也正在研究帶有觸控螢幕的 HomePod,這款代號為 B720 的喇叭採用與原版相同的設計語言,但頂部增加了顯示螢幕,可以顯示與音樂內容相關的圖像或文字。例如,當播放音樂時,螢幕可以顯示歌手、歌曲名、專輯封面等資訊。此外,螢幕也可以用於觸控操作,例如調整音量、切換歌曲、啟動 Siri 等。

這種搭配 LCD 螢幕的 HomePod 可能會提供更多的功能和互動性,讓使用者不需要拿起手機或平板電腦就可以控制和享受音樂。不過,目前關於詳細資訊並沒有太多相關報導,未來我們將會持續追蹤,請隨時關注我們!

資料來源

Apple Vision Pro 正在量產!蘋果 2024 最新賣點!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram